首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《黑暗迷宫》发布终极海报 11月1日聂远揭开犯罪真相

发稿时间:2018-10-24 13:32:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  “线索”版终极海报

  由温河执导,聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》将于11月1日登陆全国院线。随着影片上映日期临近,近日,片方曝光了“线索”版终极海报,男主角聂远身处一间灯光昏暗的房间,即将揭晓隐匿的犯罪真相。

  《黑暗迷宫》陈嘉(聂远饰)与妻子在学生时代相识相恋

  连环命案真相难寻 聂远重重谜团中引导观众破案

  《黑暗迷宫》主要讲述了几位素不相识的荒野客车乘客,因一起针对女性的连环变态绑架杀人案,误入隧道迷宫,陷入平行时空死循环的故事。此前发布的物料中,影片中密闭空间求生和连环杀人案侦查两条故事线相继释出。此次发布的电影终极海报中,两条故事线中的关键元素和道具悉数出现,两个故事到底有什么千丝万缕的联系,密闭空间和杀人案的真相到底如何?聂远在两个案件中分别扮演者什么样的角色?种种可能令人浮想联翩。

  海报中聂远眉头紧锁,身处在昏暗的房间中,手持枪支和魔方,面对充满疑点的案件思绪杂乱。在他身后的墙上,贴满了连环杀人案被害人的照片和新闻报道,玻璃罐中不知用化学试剂浸泡着什么物体,旁边的钓鱼竿上绑着一只断指……人物神态、细节刻画和道具陈列,终极海报中的提供各种线索,都似乎在引导观众对于案件进行侦查和探索,给人无限的想象和解读空间。

  《黑暗迷宫》老钱(杜奕衡饰)在车内守着自己的食物,一脸凶狠

  悬疑犯罪成万圣节首选 深剖人性观照社会现实

  悬疑犯罪片一直饱受观众喜爱,拥有大批拥趸,近年来电影市场上也涌现出一批叫好又叫座的佳作,但优质的悬疑犯罪片一直是电影市场中的稀缺。《黑暗迷宫》不仅是这个万圣节档期内类型上的一种丰富,更顺应了当下的观影潮流和风向。电影将于11月1日与全国观众见面,上映期间正逢万圣节,影片悬疑犯罪波诡云谲的氛围,与节日的气氛相得益彰,势必成为观众的观影首选。

  同时,《黑暗迷宫》也将现实主义元素融入创作背景和过程中,在悬疑犯罪片的外壳下对人性的多变和无常做出更加深刻的探讨,从个体出发,由点到面剖析社会,观照现实生活,给观众多角度的思考和解读空间。在如今电影市场的现实主义大潮中,《黑暗迷宫》精妙巧思的表现形式和独树一帜的风格,不禁让人觉得眼前一亮,更使观众对影片充满期待。

  据悉,悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》由北京博纳影视文化传媒有限公司、北京思泽汇通影业有限公司、北京华伟影业有限公司、北京励行至上影业有限公司出品, 11月1日将在全国各大院线和观众们见面,届时期待大家走进影院,一起在复杂的人性中,探寻心灵的出口。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图