首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《完美的餐厅》先导片将上线 青春榜样开启创业之旅

发稿时间:2018-10-24 13:19:11 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  “创业”成为近年来青年人越来越重视的择业方法,但到底如何成功创业、创业过程中应该规避什么却没有一个标准。八位青春榜样即将参与这样一场特殊的创业实践,他们的亲身经历或许能为创业过程中的青年人答疑解惑,这场特殊的社会实践也将在明日开启。

  由上海兴格文化传媒有限公司打造的实境经营真人秀《完美的餐厅》先导片明日即将正式上线,青春榜样们的创业之旅也将拉开序幕。陈立农、王子异、尤长靖到底为什么要来创业?他们心目中的理想搭档是谁?为了筹备餐厅,他们又做了哪些准备?本期先导片将一一揭晓,带你们看看青春榜样们不同的另一面。

  理想搭档大猜想刘德华、王力宏、碧昂丝成合伙人?

  在正式营业之前,陈立农、王子异、尤长靖三位青春榜样首先将参加了一场“创业初心小调查”,询问了他们到底为什么要选择来开餐厅。三个人的答案却大相径庭,有的人想要打破大家点外卖的生活现状,有的人只是想体验一下烧菜给别人吃的感觉,看看自己适不适合做菜,有的人则想通过开餐厅锻炼自己。

  谈到自己在餐厅中的分工,除了一位“料理萌新”主动选择做外场服务生和收银员外,其他两人则异口同声挑选了主厨之外,到底主厨的头衔花落谁家?是否会因此上演一场料理对决?三人更是在现场进行了一场理想搭档的大猜想,刘德华、王力宏都成为了合伙人的理想人选,更有人想让碧昂丝来当服务员,他们的期许会成真吗?先导片中将精彩呈现!

  陈立农王子异第一道菜诞生尤长靖怕生意太好?

  除了参加小调查外,陈立农、王子异、尤长靖还提前参观了尚未装修完毕的餐厅。没想到仅仅是参观完“半成品”餐厅,尤长靖就担心生意太好,到底是什么给了他这么大的信心?陈立农居然还许下赚钱之后要“自己装空调”的心愿,这背后又有什么“内幕”?

  开餐厅之前必须要做大量的准备工作,不仅要办理健康证、还要进行厨房知识培训。办理健康证时总要面临“抽血”这关,三人在抽血时又会发生了什么有趣的故事?厨房知识培训包括厨房卫生、厨房安全、厨艺培训,陈立农还和王子异一起做了开餐厅前的第一道菜,这道菜到底是什么?它的色香味能得到培训厨师的称赞吗?我们将在先导片中逐一揭晓!

  据悉,《完美的餐厅》明日上线时,也将宣布定档日期。让我们一起期待《完美的餐厅》“口碑”爆棚,“完美”呈现!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图