首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《阴阳眼之瞳灵公馆》发终极海报 新七小福加盟

发稿时间:2018-10-26 11:50:17 来源: 网易娱乐 中国青年网

  终极海报

  继定档海报和预告片后,惊悚片《阴阳眼之瞳灵公馆》再发终极海报。影片由新锐导演张明伟执导,“石榴姐”苑琼丹、景岗山领衔主演,成龙弟子胡蓉蓉、王海祥、徐冬梅以及青年演员文熙联合主演,浙江侨乡影视文化有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行。

  原定11月2日上映的《阴阳眼之瞳灵公馆》,已决定将在10月31日万圣夜和万圣节当天晚上18:00开启全国点映。

  成龙弟子新七小福加盟

  《阴阳眼之瞳灵公馆》讲述女主角何依依在眼角膜移植手术后变成“阴阳眼”的灵异故事。此番发布的终极海报中,一张女性脸孔阴暗不明,双目赫然惊变阴阳眼。

  值得一提的是,影片女主角胡蓉蓉和其闺蜜何珊珊扮演者徐冬梅,以及男二号王海祥都是成龙弟子,参演过大哥的《大兵小将》等作品。尤其是徐冬梅,出道之初便有“小杨紫琼”之称,更是“新七小福”中唯一的女成员,与成龙大哥和樊少皇等多位功夫明星有过合作,还曾在陈意涵、李易峰主演的剧版《小时代之折纸时代》中出演唐宛如一角,戏路宽广,能文能武,此番在《阴阳眼之瞳灵公馆》中饰演女二号何珊珊。同是“新七小福”成员的王海祥凭借不俗身手,参演过《少年四大名捕》(张翰、杨洋主演)以及《精忠岳飞》(黄晓明、林心如主演)等影视作品,演技广受好评。两人此番在电影中不但上演暧昧情缘,更联手苑琼丹帮女主角驱灵,具体“驱灵”过程,将在电影中完整呈现。

  万圣夜全国点映

  随着终极海报的发布,《阴阳眼之瞳灵公馆》的主创阵容也全部曝光。除了成龙的三位弟子胡蓉蓉、徐冬梅、王海祥之外,还有港式恐怖片的经典符号人物之一的苑琼丹,以及歌手出身的景岗山。本片是“石榴姐”苑琼丹时隔十余年重回恐怖片领域,也是景岗山继《绣花鞋》和《魔宫魅影》等恐怖佳片后再度出演国产惊悚片。苑琼丹+景岗山+成龙弟子“新七小福”,本片的主演卡司当之无愧是近年国产惊悚片最豪华阵容。

  《阴阳眼之瞳灵公馆》的后期制作团队同样耀眼。在此前发布的预告片中,影片的音效出色,恐怖氛围塑造到位,令人毛骨悚然,有身临其境之感。据片方透露,影片后期团队曾参与《招魂》系列等好莱坞经典恐怖片的后期制作,在恐怖片制作上独到而专业。片方也正式宣布将于10月31日的万圣夜,以及11月1日万圣节当天晚上18:00开启点映。

  《阴阳眼之瞳灵公馆》11月2日上映,10月31日万圣夜提前点映。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图