首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《无名之辈》“憨匪VS悍妇”特辑上演方言爆笑互怼

发稿时间:2018-10-29 08:57:53 来源: 中央广电总台国际在线 中国青年网

  章宇与任素汐正面掰头

  由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙等多名实力演员共同主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》将于11月16日在全国各大影院上映,并于昨日(10月28日)正式在武汉开启“以你之名,笑痛心扉”主题路演;今日(10月29日),该片再次曝光一支“憨匪VS悍妇”特辑。特辑中,任素汐、章宇全程使用西南官话,方言互怼,喜感十足,令影迷和观众纷纷表示更加期待影片上映。

  桥城憨匪遭遇毒舌悍妇 任素汐章宇花式互怼不走寻常路

  电影《无名之辈》中,任素汐饰演因车祸失去双腿只能长居家中的“马嘉旗”,生活起居皆需他人照料,性格因此变得易燃易爆;章宇饰演一心想在小城中闯出一番成就的劫匪“胡广生”,因作案过程频繁闹出令人笑掉眼泪的乌龙事件,因此被众人调侃为“桥城憨匪”。

  在本次曝光的“憨匪VS悍妇”特辑中,潘斌龙章宇饰演的憨匪二人组,因误打误撞进入到任素汐饰演的马嘉旗家中后,本想赶紧逃离现场的二人却被独孤求死的任素汐言语威胁困于家中,惨遭“不打死我就不准走”的荒诞要求,二人方言互怼随即爆笑开演,任素汐声波攻击直取章宇要害,令章宇原地站立,不敢有丝毫异动;章宇无赖式等任素汐入睡的反制手段也直接令后者秒变黑线脸。当桥城憨匪遭遇毒舌悍妇,本应当为入室抢劫案发现场的小屋内也因不走寻常路的剧情走向,就此成为事故翻车现场,令观众直接在屏幕前笑到飙泪。

  好演员精力打造好作品 首战路演告捷被赞:超有心

  《无名之辈》不仅在创作上选择一直备受观众喜爱的喜剧题材,通过多条看似不同但具有紧密联系的的故事主线,将一幕幕喜感十足的画面呈现在观众眼前;在演员的选择上更具独到之处,饶晓志此次将目光放在了多位实力演技派演员的身上,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇等多位金牌演员的加入,成为了该片极具看点的硬性保障之一。电影本身和主创阵容也曾一度在网络上引起热议,不少观众皆表示:“这是一部好演员合力打造的好影片,期待。”

  于此同时,电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉“主题路演也于昨日(10月28日)正式在武汉开启,导演饶晓志、任素汐惊喜空降武汉传媒学院,分享创作心得和影片理念,现场发动千名观影学生留名,和主创一起来为影片命名发声,更是鼓励同学大胆上台,讲述“我不是无名之辈”的心酸故事。路演结束后,参与活动的武汉传媒学院学生纷纷表示:“有心的作品,有心的路演,期待上映!”

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图