首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《完美的餐厅》即将营业 定档11月4日

发稿时间:2018-10-29 14:01:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  10月28日,由上海兴格文化传媒有限公司打造的实境经营真人秀《完美的餐厅》先导片正式上线,并同时公布全阵容主海报,宣布定档11月4日,每周日12:00《完美的餐厅》播出。

  全阵容主海报中,八位青春榜样陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖与薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵分别站在两家不同的餐厅中,象征着他们在现实中分别经营着桃园、米仓两家餐厅。夸张的巨型木勺、大号橙子、超级吸管和半人高的百香果汁等元素,在写实的餐厅布景中加入了奇幻的部分,增加了海报的趣味性。同日,《完美的餐厅》先导片也正式上线,八位青春榜样在乌镇乌村开启了他们的创业之旅。

  陈立农自信打工经验充足

  王子异尤长靖竞争主厨

  在正式营业之前,陈立农、王子异、尤长靖接受了“创业初心小调查”,袒露了自己选择来开餐厅的原因。陈立农称:“我以前完全没有烧过菜,想体验一下烧菜给别人吃的感觉是什么。”王子异则表示:“做饭是我从来没有尝试过的事情,但是我自己特别喜欢。现在大家都更愿意点外卖,但是我觉得应该要有传承家庭的感觉。”尤长靖的回答则最自信:“开餐厅确实很锻炼人,而且我做饭很好吃,但没做给别人吃过。”

  不过虽然陈立农以前从没做过菜,但他表示自己的优势就是“和客人交流”,他解释称:“因为我从小打工经验比较多,当外场服务生、收银没有问题,也希望这些经验可以带到餐厅里。”而王子异和尤长靖对于自己心中的职位则都是主厨,王子异表示想挑战自己,而尤长靖的优势是“自己吃过的东西比较多”。到底主厨之位会花落谁家?答案将在正片中揭晓!

   陈立农王子异合作炒土豆丝

  尤长靖谈“验血”色变

  在接受完调查后,陈立农、王子异、尤长靖提前参观了尚未装修完毕的餐厅。宽敞、明亮、有设计感的桃园餐厅让三位经营“新手”大感新鲜,不过六张餐桌却让他们担心生意太好忙不过来!

  为了更好地开餐厅,陈立农、王子异、尤长靖做了大量的准备工作,包括办理健康证,厨房卫生、厨房安全培训,厨艺培训等。办理健康证的过程,包含了验血、验粪、拍片、内科、外科五个项目,尤其是验血部分,让陈立农“边哭边笑”,让尤长靖谈之色变,也让大家看到了他们的另一面。

  在进行厨房知识培训时,陈立农、王子异作为餐厅新手,都认真听取了培训师傅讲话的关键,对厨房安全、厨房卫生有了精准的认识。在厨艺培训的过程中,陈立农和王子异一起尝试了第一道菜——清炒土豆丝,虽然第一次尝试有些不完美,但相信经过练习,他们一定会越来越完美!

  在宣布定档的同时,口碑《完美的餐厅》Pick榜活动也正式上线!11月7日前,每天登陆口碑APP搜索“完美的餐厅”,即可进入打榜页面Pick自己喜欢的明星,用户可以通过完成签到、分享、购买、评价等获取Pick机会,每Pick一次爱豆元气值加5,粉丝陪伴值加1。Pick榜元气明星榜第一名的明星可在11月11日当天霸屏全国大悦城,Pick榜粉丝陪伴前三十的粉丝将受邀参加口碑狂欢趴,有机会见到自己心仪的明星,快来Pick自己的爱豆吧!

  11月4日起,每周日12:00《完美的餐厅》播出,让我们一起期待节目“口碑”爆棚,“完美”呈现!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图