首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

梅尔·吉布森变身狂暴老爹 《亡命救赎》定档11.30

发稿时间:2018-10-31 13:26:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

 

  实力派戏骨威廉姆·H·梅西加盟

  枪林弹雨中的梅尔·吉布森

  梅尔·吉布森变身狂暴老爹

  今日,由梅尔·吉布森、艾琳·莫里亚蒂、迭戈·卢纳、威廉姆·H·梅西等主演的犯罪动作电影《亡命救赎》宣布正式定档于11月30日,同时发布了影片定档海报和定档预告片。

  硬汉梅尔·吉布森归来 上演枪林弹雨的逃亡传奇 

  作为梅尔·吉布森在中国市场上映的最新作品,《亡命救赎》即是犯罪动作电影的经典再现,更是硬汉类型片在新时代下的颠覆之作。经典动作电影的英雄代表梅尔·吉布森在影片中饰演一位身经百战的父亲,为了拯救桀骜不驯的女儿,带着女儿上演一场绝地逃亡。

  三十秒的定档预告片掀开了影片的惊险高燃气氛,无论是贴身肉搏的拳拳到肉,还是机车逃亡中的致命绝杀,银发梅叔在枪林弹雨中丝毫不减当年的铁血风采。而在影片定档海报的赤色天空下,梅尔·吉布森与那台标志性的哈雷摩托置身于西部荒野,同时梅叔身后浓烟冲天,一派经典犯罪动作电影的经典味道溢出画面,似乎重见动作电影的巅峰时代。

  梅尔·吉布森重回中国银幕

 

  《亡命救赎》定档海报

 

  品质保障梅尔·吉布森力推新作 实力团队为影片保驾护航

  此次《亡命救赎》的上映也是梅尔·吉布森时隔两年回归中国大银幕之作,2016年,由梅尔·吉布森执导的历史战争片《血战钢锯岭》在中国上映,影片在国内市场拿下4.25亿票房同时获得超高口碑,豆瓣评分高达8.7。

  在《亡命救赎》当中,梅尔·吉布森卸下导演身份,重新回归铁血硬汉,将父爱亲情的无畏与英雄迟暮的彷徨演绎得淋漓尽致。众所周知,手握奥斯卡与金球奖等多项大奖的梅尔·吉布森一向是高品质的代名词,从早年自导自演的《勇敢的心》到近年的话题影片《血战钢锯岭》,无一不是既叫好又叫座的票房爆款。

  而此次梅尔·吉布森的最新力作《亡命救赎》既延续了经典动作电影的风格,同时一反以往的动作电影套路,从硬汉暮年的角度切入,带出一场生死时速的逃亡与反击,在惊险刺激的视觉体验中,既过瘾也提出深思。

  另外值得一提的是,本片由法国导演让-弗朗西斯·瑞切执导,同时还有主演《星球大战外传:侠盗一号》的男星迭戈·卢纳、戏骨威廉姆·H·梅西等实力派演员加盟,性感小花艾琳·莫里亚蒂在片中饰演梅尔·吉布森的叛逆女儿。

  无论从影片的故事设定还是人物打造,都可以看出《亡命救赎》是一部颠覆传统、燃爆依旧的硬汉电影。影片由法国野蛮人群电影工作室出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图