首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《阴阳眼之瞳灵公馆》热映 获赞国产恐怖片佳作

发稿时间:2018-11-05 10:39:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已于11月2日全面公映。影片由新锐导演张明伟执导,由“石榴姐”苑琼丹、景岗山领衔主演,成龙弟子胡蓉蓉、王海祥、徐冬梅以及青年演员文熙联合主演,浙江侨乡影视文化有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司和北京天秀美文化科技有限公司联合发行。

  《阴阳眼之瞳灵公馆》此前在万圣夜和万圣节当天火爆点映,力压同档期三部进口大片。万圣夜上座率和场均人次均碾压《铁血战士》,万圣节当天上座率也超过了同期点映的《胡桃夹子和四个王国》以及凯特·布兰切特主演的《滴答屋》,获赞“国产恐怖片良心佳作”,不少网友为影片故事和“阴阳眼”等恐怖元素打call,更纷纷表示“想二刷”。

  “阴阳眼”和“通灵”元素引热议

  作为在国内大银幕上映的首部“阴阳眼”题材国产恐怖片,《阴阳眼之瞳灵公馆》中成龙弟子胡蓉蓉饰演的何依依在眼角膜移植手术后突变“阴阳眼”的桥段,令不少网友想起李心洁的封后之作《见鬼》等香港经典恐怖片。有网友直言:“其实我还挺好奇阴阳眼的,这电影很对我胃口。”还有网友写道:“这部电影让我想到郑秀文演的《我左眼见到鬼》,共同特点都是既恐怖,又感动。”电影中,“石榴姐”苑琼丹饰演的“通灵师”的通灵情节也引起了许多观众的兴趣,某售票平台上,点赞最高的一条评论就如此写道:“这几年难得的恐怖佳作,里面的驱灵那段真把我给吓住了,真是越怕越想看!想去影院再看一遍!”

  故事出人意料获赞“恐怖片良心之作”

  不少国产恐怖片常常陷入为了恐怖而恐怖的困境,疏于故事创作,被批难以自圆其说。但《阴阳眼之瞳灵公馆》上映后,许多网友都纷纷发表评论,称赞影片故事精彩,“国产恐怖片里少有的讲圆了一个故事”“故事很棒,营造的氛围也合理恐怖,剧情跌宕起伏”更有网友剧透点赞:“不多说了,结局是亮点!”许多观众都为影片质量打call:“国产恐怖片能把故事讲得好看,同时又做到恐怖的,真的不多了。绝对是国产恐怖片的良心之作,强烈推荐!”

  吓点密集恐怖片爱好者纷纷表示“想二刷”

  作为一部国产恐怖片,《阴阳眼之瞳灵公馆》在万圣夜开启全国点映,能够在上座率和场均人次双双碾压上映还不到一周的好莱坞大片《铁血战士》以及同档期多部进口大片,自有其过人之处。据出品人兼总制片人夏国钦透露,《阴阳眼之瞳灵公馆》的后期团队曾参与《招魂》系列等好莱坞经典恐怖片的后期制作,在恐怖片制作上非常专业。而《阴阳眼之瞳灵公馆》上映后恐怖效果好评如潮,“真的还挺刺激的,画面做得不错,现在还心有余悸”“感觉这部恐怖片达到了那种精神上的恐惧感”。“吓点密集”是另一大公认优点,有观众表示:“整场下来,尖叫不断,感觉像坐过山车一样刺激!”还有影迷由衷称赞:“太惊悚了,感觉一颗心从头到尾都悬着!刺激!必须二刷!”

  《阴阳眼之瞳灵公馆》正在热映中,欢迎来影院“开眼见鬼”!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图