首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《无名之辈》获业内打Call 饶晓志“期待国产片未来”

发稿时间:2018-11-09 11:15:18 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  《无名之辈》饶晓志潘斌龙

  由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙等多名实力演员共同主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》主题路演活动正在全国城市有序进行中。昨日,导演饶晓志与主演潘斌龙空降北京英皇影城,与圈内人士及影迷朋友进行影片映后的交流探讨。该电影将于11月16日在全国各大影院同步上映。

  饶晓志潘斌龙

  饶晓志谈国产电影未来 潘斌龙称《无名之辈》是转型之作

  电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题路演今天来到了北京站。导演饶晓志与主演潘斌龙在映后惊喜亮相,与现场观众一起讨论电影幕后的故事。超实力派卡司阵容加荒诞喜剧剧情收获现场观众一致好评,影片放映后,现场观众纷纷夸赞道:“看到了导演的诚意和用心,《无名之辈》是一部具备黑马特质的实力国产电影”。而面对观众给予的超高评价,导演饶晓志则坦言对国产电影有信心:“我今天特意穿了一件带有“未来”两字的衣服,这不是情怀之举,想表达的是如果各位愿意给我们国产片多一些空间的话,我们也是会有未来的”。

  作为专业喜剧演员的潘斌龙,当天在现场也与观众谈及此次电影合作感受:“《无名之辈》可能算是我的转型之作,我也很可能会按照这个模式去发展我的未来”。在被问及接到剧本的第一感受时,潘斌龙坦言:“我的第一感觉就是机会来了,很早之前我就考虑过怎样才能拉近和观众的距离,更接地气。拿到这个剧本的时候,我就觉得这是我想要去尝试的角色。”

  现场合影

  《无名之辈》路演口碑持续走高 业内人士齐力为电影打call

  电影《无名之辈》随着多款物料的相继曝光,曾多次点燃观众观影欲望。影片此次全国路演在途经多座城市后收获好评无数。其中,知名电影博主在看完影片后称赞道:“这部电影是继《驴得水》之后的又一部让人笑着笑着就哭了的国产黑马,刻画底层人物的现实主义题材电影不在少数,但这一部可以说是我近年来看过的,最具诚意、三观最正,也是‘衰而不伤’的一部”。不仅如此,超强的实力派阵容也不负期待:“这部电影中,你将充分感受到什么叫‘真正的演技’,你将看到陈建斌、任素汐、章宇以及王砚辉等国内‘顶级演技天团’如何飙戏”。对于潘斌龙的表现更是赞不绝口:“实力与喜剧都具备的演员,这一次的表现令人惊喜”。

  《无名之辈》将于11月16日在全国院线同步上映。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图