首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

刘涛《亲爱的客栈》成知心姐姐 腾格尔当员工倾情歌唱

发稿时间:2018-11-09 14:05:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

 

  湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》本周五(11月9日)22:00将播出第五期节目,上周的节目里,迎来嘉宾沈月做客客栈,和客栈众人一起学习整理房间经营客栈、一起应对突如其来的“水管危机”。据悉,本周客栈将迎来重量级嘉宾——腾格尔,少上综艺节目的腾格尔此次“回家”造访客栈成“娱乐担当”,为客栈带来歌声,客栈老板娘刘涛亲自传授跨国恋人异地恋技巧,成“知心姐姐”

  腾格尔成专职“唱歌”员工为客栈搞笑“改名”

  “这是您的地盘,算是回家了”,王珂如是说道,作为内蒙古人的腾格尔突然造访客栈,让所有人感到惊喜。谈及腾格尔,大家脑海里第一反应一定是那首脍炙人口的《天堂》,可谓家喻户晓,因此这一次腾格尔来到客栈当起“临时员工”的工作也和其他人不太一样,竟然成了“娱乐担当”负责唱歌,现场重现《隐形的翅膀》,让现场一度沸腾,当他听到客人在唱歌时,腾格尔就说道:“一有音乐的地方就活了”。

  腾格尔在很多的年轻人的心中被称作为“老顽童”,有时候不经意的言语就会让人捧腹大笑。据了解,腾格尔在本期节目里亲自为《亲爱的客栈》更名“龙湖客栈”,还和王珂搭档表演了一段“江湖大戏”,一时间让刘涛、武艺、王鹤棣、沈月和马思超等众人笑成了“表情包”。

 

  王鹤棣与客人自制雪橇 跨国恋人客栈现场惊喜求婚

  本季客栈最大的亮点在于来到客栈的客人都在为“创造美好生活”做着贡献,在本期节目中,王鹤棣和客人一起制作“小鹿雪橇”,棣棣对于自制雪橇充满了好奇,全程表现得像个没长大的的孩子,而客人对棣棣的制作能力大加称赞:“这个电钻用得不错”,让他瞬间打满了鸡血,最后制作出来的雪橇更是“心灵手巧”的佳作,在客人离开客栈的时候还专门送了王鹤棣特别的礼物。

  值得一提的是,这期节目迎来一对恋爱三周年的“跨国恋人”,巴基斯坦小伙儿和中国女孩儿,他们的爱情故事也是打动着每一个人,但异地恋却困扰着这对恋人,“知心姐姐”刘涛亲自传授异地恋技巧,送上歌声祝福,没想到巴基斯坦小伙儿当即现场求婚,让所有人感到惊喜,同时也为这对恋人送上美好的祝福。

  刘涛带领客栈“观光团” 获封“最佳导游”

  腾格尔在第五期有了他的专属称号,客栈老板娘刘涛成功拿下“最佳导游”称号。一波又一波的客人接踵而至,客栈的游乐设施也随着自带技能的客人的到来变得越来越多,刘涛自然而然成了新客人的“导游”,从屋内到屋外,刘涛都悉心地为客人介绍客栈的陈设,还带领着所有的客人去体验客栈的“专属活动”——喂鹿,零距离和鹿接触让刘涛和客人都兴奋不已,刘涛更是被员工集体调侃:“老板娘这是带了一个观光团的感觉”。

  当然,除了做导游,刘涛依旧在她最爱的厨房忙活着,带领着员工们为客人准备集体晚餐,村长夫人也再次来到客栈,刘涛说道:“嫂子一来,我们客栈就像过年一样”,客栈越来越热闹,更多的故事还在发生,本周五(11月9日)22:00湖南卫视《亲爱的客栈》给你不一样的“创造美好生活”!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图