首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《那座城这家人》热播 坚固亲情暖人心

发稿时间:2018-12-05 11:14:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网
  

   

  《那座城这家人》 

  暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》正在湖南卫视金鹰独播剧场暖心上演,这部集温情、励志、成长、感人于一体的电视剧自播出以来便热度攀升,昨晚的剧情播出后更赢来了超高的人气和良好的口碑,网友们纷纷在微博等各大平台安利该剧,有的称赞老戏骨们演技炸裂,“感觉年代剧都好好看啊,最近看了《那座城这家人》,老戏骨们演技好棒”;还有的网友评论剧情催泪感人、代入感强,“好催泪啊,良心剧了,好评!”不管是戏骨们至情至性的演技,还是细腻微妙的剧情走向都让该剧实力圈粉,也让观众对该剧期待值满满。

  童蕾主动提亲寻求幸福引爆女性婚姻话题 

  地震带来的影响还在持续,但痛失心爱的人和亲人的杨艾(童蕾饰)竟然迅速主动上门为自己说媒。这一举动成为了该剧又一大剧情转折,同时也引发了热切讨论,杨艾这样大胆的举动是否有失体统?只是搭伙过日子,没有爱情的婚姻会幸福吗?乍一看杨艾的举动确实有几分惊人,但细细回味剧情便不难发现,其一言一行都在情理之中。地震中痛失亲人,生还者更应放下过去,勇敢走出阴霾,与王大鸣的相识,让杨艾重新找到了生活的勇气和希望,而她的所作所为也正是那时遭受地震影响的诸多受害女性的真实写照,对此,不少网友也表达了同情,更为杨艾的勇敢和直率点赞。

  当杨艾前来提亲之时,心疼儿子的冯兰芝(萨日娜饰)默许了这门婚事,身为岳父的林兆瑞(李建义饰)竟然也力求促成这段好姻缘,主动开导他放下过去,寻找新的幸福,“你不是我姑爷,你是我儿子,我做父亲的,就有责任帮你找个媳妇儿”。对此,有网友感叹“史上最疼姑爷的岳父实力圈粉”“岳父真的把姑爷当亲儿子了”。

   

   

  《那座城这家人》 

  暖心剧情打造爆款口碑剧” 细腻情感塑造温馨家庭图景 

  没有流量明星的加盟,《那座城这家人》却凭借剧中细腻的情感、温馨的剧情直戳人心,逐渐获得观众认可。地震发生前,王大鸣和林智燕(周显欣饰)甜宠撒糖打造夫妻和睦新景象,震后剩下的家庭成员团结一心、风雨同舟更是塑造了温馨无比的家庭图景,悲喜交加的剧情和复杂饱满的情感,为观众讲好故事的同时,也用坚韧、暖心的亲情关照当下社会,引发外界强烈共鸣并收获良好口碑。

  在今晚即将播出的剧情中,王大鸣能否接受林兆瑞的提议而与杨艾喜结连理?这重新组建的家庭又能否和睦同舟,共同迎接新生活?今晚20:00,由天娱传媒有限公司参与出品的《那座城这家人》将继续在湖南卫视金鹰独播剧场温馨热播,更多暖心故事敬请期待!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图