首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

2018“滚回校园”音乐季圆满落幕 新声代唱将实力圈粉

发稿时间:2018-12-19 13:18:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  千千音乐X滚石唱片“巡回校园音乐季”(以下简称“滚回校园”音乐季)于上周在北京完美收官!活动从11月23日在北京正式开演,之后走进廊坊、天津、南京、苏州、杭州、武汉、重庆、成都、西安的高校,最终回到北京,在10城带来了11场激情澎湃的音乐盛宴。

  这场青春的音乐之旅,留下了太多惊喜与感动

  本次滚回校园活动,由滚石唱片旗下三位原创实力唱将孙盛希、鞠起、陈零九打头阵,一起来到中国传媒大学、河北东方学院和天津南开大学,在大家的热情中,于寒冷的冬夜完成了三场暖心的音乐演出。观众热情不减,现场惊喜不断。被誉为“创作鬼才”的陈零九下台与观众亲密互动,并和不少同学留下了珍贵的自拍;廊坊站全场歌迷齐声喊出孙盛希《少一点天分》的时候,希希特意拍摄了视频发到微博表达这份喜悦,而暖男鞠起也特意为自己的母校-天津南开大学和自己家乡-南京的歌迷准备了惊喜曲目。

  在“滚回校园”音乐季第四场南京站之前,大雾降临京津冀和江浙沪地区,阻碍出行,八三夭、原子邦妮、鞠起最终克服困难与大家见面。中国传媒大学南广学院和苏州工业园职业技术学院的同学们用巨大的热情温暖了雾气笼罩的萧瑟寒冬。杭州、武汉、重庆站分别于12月3日、5日、7日举行,八三夭、孙盛希、达西,为歌迷朋友和杭州师范大学钱江学院、武汉江汉大学、重庆邮电大学移通学院的同学们留下了三场难忘的音乐回忆,歌迷们大喊安可,迟迟不愿离开,歌手们感动不已。

  随后,“巡回校园”音乐季12月8日和10日来到成都四川艺术职业学院和西安西京学院举行,陈零九、达西、陈苇廷为同学们奉上两场活力满分的现场演出。除了唱到嗨,成都和西安的特色美食也让他们吃到嗨,开心地在微博PO照分享快乐。最后两组重磅实力歌者:台湾“霸王级人气夯团”玖壹壹,携手有“饶舌文青”之称的赖慈泓于12月14日在北京科技职业学院带来“滚回校园”音乐季震撼收官演出,为2018“滚回校园”音乐季划上完美的句号。

  滚石唱片X千千音乐,更多精彩现场敬请期待

  青春无限,滚回校园!可以肆意挥霍、用力深呼吸和尽情作梦的年纪,我们叫它‘青春’。而这次以青春为名的校园巡回,用高质量的现场演出给学生们提供了一个张扬青春与散发激情的集散地。任灵魂的歌语直击心灵,让音乐的能量纵情宣泄。如此青春的音乐之旅吸引了不少的同学到来,共同完成一场场美妙的音乐邂逅。

  参与本次校园巡回的9组艺人均为主办方滚石唱片旗下的新声代实力唱将,每一组都兼具扎实的唱功和过人创作才华,风格也涵盖了流行、摇滚、电子、HIPHOP、民谣、JAZZ等多种风格。既代表滚石唱片的实力,也是其多年来支持原创、呈现音乐多元化和追赶时代潮流的象征。另一主办方千千音乐也一直立足年轻用户群,提供丰富多元的音乐内容,以及更智能、舒适的音乐体验。

  在千千音乐的全力支持下,2018“滚回校园”音乐季得已圆满收官,而青春的音乐之旅永不落幕。接下来,滚石唱片旗下艺人将继续与千千音乐携手,为大家带来更多精彩的音乐现场,敬请期待!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图