首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《超级演说家2018》李艾开讲助力半决赛

发稿时间:2019-01-04 13:14:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网
  

   

  《超级演说家2018》进入紧张的半决赛阶段。教育场冠军柯以敏、名利场冠军邵夷贝、女性场冠军柳婉琴及社会场冠军谭飞强强对决,唇枪舌战,激烈争夺最后决赛名额。此外,更有智慧与腿长成正比的李艾和娱乐圈“预言家”莫小奇作为嘉宾前来助阵。那么究竟哪些选手的人生主张会更胜一筹,获得决赛通行证?

  李艾要为自己的人生做主 柯以敏谈及失败婚姻数度哽咽 

  知名主持人李艾首当开讲嘉宾助力半决赛,鼓励选手发表人生主张。一直以来,李艾都因为出挑的气质,独具特色的主持风格,超强的驭场能力而被大众喜爱。她总能巧妙的在节目中融入亲情和幽默,让节目更有感染力,这种随和的性格和轻松活泼的做事方式,让不少观众都觉得她永远都会像少女般灵动,岁月仿佛从来都不会在她身上留下痕迹。不过,在《超级演说家2018》的舞台上,李艾却说自己是一个非常恐惧衰老的人,甚至一度因为害怕韶光易逝,而陷入生活低谷。好在,经历过阵痛后,李艾想明白了,纵使时间留不住,但她可以选择以自己喜欢的方式老去,就像她说的那样,“我的人生态度就是,我的人生,我选择”。

  著名音乐人柯以敏,再度回到演说舞台上讲述人生故事。一向对音乐要求严苛的她,被众多网友称为“毒舌评委”。前不久教育场比赛中,她发表了自己对于音乐教育看法,坚定表示做音乐要天赋也要学习,更在节目中公开痛批偶像养成类节目,认为这些节目完全不配“音乐教育”四个字。此言论一出,引得外界一片哗然,网友们欣赏柯以敏音乐态度的同时,也更加坚信她是一个苛刻、强势、说话做事不留情面的“狠”角色。但本场比赛中,谈及过往婚姻及女儿时,她却一改往日冷硬形象,言辞柔软,数度哽咽,几次让全场观众泪目。相信此次演说,必将让你看见一个别样的柯以敏。

   

  “北大才女”邵夷贝为文艺女青年发声 影视投资人首爆三字女明星密事 

  民谣歌手邵夷贝因一首《大龄文艺女青年之歌》被许多人熟知,还成为众多小清新爱好者的追捧对象,而“北大才女”的名号,也进一步加深了大众对她的好奇心。首期名利场中,她直面质疑,动情讲述选择做一名民谣歌手背后的心酸过往。如今破茧成蝶后,邵夷贝成为了更好的自己,也决定用自己的故事激烈广大文艺女青年们不畏流言,勇敢向前。女性场冠军柳婉琴是一名事业成功的独立女性,她曾在节目中勇敢宣言,生孩子绝不是女人的唯一价值。女人不应该一出生就被贴上“弱者”的标签,更不要自我否定,将“在家烧饭带孩子”看做唯一价值。半决赛比拼中,柳婉琴将继续坚持大女人风格,将女性自由向上的精神发扬到底。

  影视圈混迹多年的投资人谭飞,人送外号“影视界的知道分子”,社会场中,这位“知道分子”不仅接连爆出娱乐圈猛料,而且敢怒敢言,大胆揭露小鲜肉“四宗罪”,由此引发诸多网友讨论。本次半决赛中,谭飞将再次带来猛料,更将首度披露某三字明星背后的秘密。除了以上几位“冠军选手”带来精彩演说外,李林也会献出本季节目的首篇演说。从《超级演说家》的选手到现在的建言官,他一路走来,不断提升自己实力的同时,也不停地给新的演说爱好者提出中肯建议。《超级演说家2018》即将收官在即,李林感慨万千,决定在离别倒计时,与选手们分享自己那些关于“爱与恨”的往事。

  每周一早7:00,《超级演说家2018》正在热播中,更多精彩内容,敬请期待。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图