首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《差等生乔曦》曝最美青春海报 改档1.20

发稿时间:2019-01-08 09:35:59 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《差等生乔曦》“最美青春”主题海报

  由演员林昕宜领衔主演,白凯南、来喜、黑妹、廖蔚蔚、李立北等实力派演员倾情加盟的青春喜剧电影《差等生乔曦》宣布改档1月20日,改档同时发布最美青春主题海报。电影中的学渣小分队也一改之前的聒噪形象,显现出了几人准备一心向学的决心。

  《差等生乔曦》改档1月20日 出品方表示:好电影值得等待

  日前,青春喜剧电影《差等生乔曦》正式宣布改档1月20日,这一天也是全年二十四节气中的最后一个节气,大寒。谈及改档大寒的理由,导演李克龙表示:过了大寒就该立春了,所以大寒给人的感觉就像是万物复苏之前的“积淀期”。而电影中的主角乔曦之所以能从叛逆学渣变为古文学霸,就是因为她也经历了一段极其重要的学习积淀期,因此本片才会选择改档大寒。

  除了导演李克龙外,本片的宣传方负责人张先生对《差等生乔曦》改档大寒也颇为支持。“虽然近年来青春片势头渐弱,但是我们依然能看到《狗十三》、《快把我哥带走》这样的优质青春片获得观众的广泛追捧,这也从侧面证明了如今的电影市场对优质电影的接受度有多高。值得欣慰的是,我们《差等生乔曦》就是一部优质青春片,改档大寒虽然比之前的档期要晚几天,但是好电影值得我们的等待。”

  最美青春主题海报受女生追捧学渣逆袭不是梦

  此次片方除了宣布改档大寒,还同步曝光了最美青春主题海报,电影中的学渣小分队四姐妹悉数亮相。海报一经曝光就受到了许多女性观众的追捧,清新的色调和既具新意的三角构图更获得了诸多95后的好评。海报中几人置身一片虚拟花丛之中,就像稍纵即逝的青春时光,美好的不真实。几人也一改之前曝光的聒噪形象,全体立正站直背着手,就连唯一转身的乔曦也一副若有所思的样子,终于让人看出学渣小分队,立志改过自新的苗头。

  在《差等生乔曦》中除了乔曦以外,她的三位学渣好姐们其实也都经历了学渣逆袭之路。在乔曦的影响之下,她们三人开始重新审视自己当初的梦想:“中央音乐学院”,“北京舞蹈学院”,“上海美术学院”。这三家都是看似离学渣很遥远的名校,但是如果她们连努力都没努力过,又该如何向未来的自己交代?这也是导演李克龙想要透过电影想表达的:梦想也许会迟到,但是一定不会缺席,当然前提是要足够努力。

  据悉,青春喜剧电影《差等生乔曦》由大宋如歌影业(北京)有限公司、辉视文化传播(上海)有限公司、上弦月影业(佛山)有限公司联合出品。将于2019年1月20日登陆全国院线。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图