首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《野生厨房》林彦俊厨艺首秀就地捡食材遭嫌弃

发稿时间:2019-01-10 09:54:33 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《野生厨房》

  一直备受观众喜爱的《野生厨房》在经历了91天的野生之旅后,本周六将迎来收官。而最后一期,野生家族也将去到12个地点的最后一站延边,看点十足。被网友称为“组宠”的林彦俊本期也坐实该称号,《野生厨房》特意自制“阿尔卑斯山三里屯”,为林彦俊圆梦。不仅如此,林彦俊还带来厨艺首秀红烧狮子头,然而由于经验不足,烧菜过程十分坎坷,还将“狮子头”掉落地上。可他却当做什么事情都没发生,捡起重新用,被一旁看到全过程的汪涵“吐槽”嫌弃。

  林彦俊《野生厨房》圆梦“阿尔卑斯山三里屯”,刺激滑雪乐趣多

  本期《野生厨房》来到了冰天雪地的延边,野生家族当然也不会放过这样一个滑雪的好地方,林彦俊与欧弟一到达延边就迫不及待的拿着雪橇来到户外进行滑雪,为追求刺激,林彦俊还将雪橇拿到高处,高速滑下的滑雪体验让林彦俊直呼太爽了。

  由于本期是《野生厨房》的最后一期,节目制作组特意给野生家族一个福利,在雪地中搭建了一所具备各种厨具的做饭小房子,还特别收集前期所有收获的食材,给野生家族带来满满的回忆。值得一提的是,制作组还贴心的将小房子命名为“阿尔卑斯山三里屯”,圆梦之前林彦俊称想在阿尔卑斯山、三里屯做饭的愿望。

  林彦俊厨艺首秀红烧狮子头,地上捡狮子头再做遭嫌弃

  值得一提的是,当初烧水不盖盖子的野生小白林彦俊,在野生之旅的历练中,成长许多。懂得烧火技巧,独立承担起“生火”重任;熟练擀面包饺子,成为妍妈最得力的“下手”;克服不吃奇怪的肉的心理,勇敢突破自己吃竹虫喝雪蛤汤。

  而本期节目中林彦俊还自动申请做一道红烧狮子头。首次体验做菜的他由于无经验错误频出,不仅剁肉馅时肉馅一直剁不碎,食材、调料都需要遵从菜谱的配比。而当需要油炸时,林彦俊则又直接将油从盆中倒入平底锅,又从平底锅倒入盆中,被一旁的汪涵调侃:“你这是在炼油吗?”经过波折的狮子头终于炸好,不过林彦俊在运输途中却又将狮子头不慎掉落地上,他立马捡起嘴里还念叨:“看不到”。可这一幕却刚好被后面的汪涵尽收眼里,并“吐槽”到:“像捡煤球一样从地上捡起,这一个标记一下,我不吃。”到底经历波折的红烧狮子头最终能否做好,获得好评?期待节目的播出。

  经过《野生厨房》的历练,林彦俊从当初野生小白变身烧火、包饺子全能打下手小弟,本期还独自做菜。本周六(1月12日)中午12:00芒果TV《野生厨房》,看林彦俊成长蜕变、厨艺首秀。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图