首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《蜘蛛侠:英雄远征》预告深度全解析 复活的不止蜘蛛侠一人

发稿时间:2019-01-17 09:15:23 来源: 中央广电总台国际在线 中国青年网

  电影《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)日前发布先导预告片,影迷期待已久的小蜘蛛从“英雄归来”变成了“英雄远征”。本次发布预告片信息量巨大,小蜘蛛远行欧洲意外遭遇危机,神盾局局长出现带来神秘任务,反派“元素众”四人正式亮相,杰克?吉伦哈尔饰演神秘客正邪未知,两套新款战衣首秀帅气十足。而令影迷更加关注的是这部电影与《复联4》的联系,反派与灭霸是否有关?本片的时间线是怎样?接下来将为大家详细解读。

  彼得·帕克新战服

  预告片中,由汤姆?赫兰德扮演的蜘蛛侠彼得?帕克携众好友回归,本片中他们将前往欧洲各国旅行。安检时却发现自己遗忘的战衣被梅姨“体贴”的放了进来,小蜘蛛露出了尴尬而不失礼貌的微笑,接着好友米歇尔?琼斯、奈德和贝蒂相继出场。值得注意的是小蜘蛛与米歇尔的感情在本片中升温,小蜘蛛在后面还说出了“我觉得她真挺喜欢我的”这样的台词,少年心事呼之欲出。

  神盾局局长

  欧洲旅行似乎并不顺利。神盾局局长尼克?弗瑞在小蜘蛛房间意外出现心事重重,欧洲似乎将面临重大危机。从预告中不难推测,尼克?弗瑞将作为小蜘蛛的新任上级,协助小蜘蛛化解灭世危机。尼克?弗瑞的亮相也确认他将在《复联4》中复活。

  杰克·吉伦哈尔饰演神秘客

  另一个人的出现更加令人惊喜,好莱坞知名影星杰克?吉伦哈尔。他曾出演过《源代码》、《后天》、《绝命海拔》等经典作品,也是中国观众熟知的一位演员。此次加盟本电影,饰演的是蜘蛛侠的劲敌神秘客。神秘客本名昆汀?贝克,是好莱坞的一名电影特效师,同时也是“邪恶六人组”的成员之一,秃鹫的好搭档。但在本片出现时,神秘客却帮着蜘蛛侠共同对抗反派“元素众”成员之一的海昌。而在前段时间的巴西漫展中,二人曾同台与观众互动,小蜘蛛还爆料出“他是个好人”这样的话,不禁令人费解,神秘客正邪难辨,恐怕只能等电影上映后才能知晓。

  元素众

  从预告片看出,漫威经典反派“元素众”四人对欧洲进行了毁灭级的破坏。“元素众”四人来自未知宇宙,可以操控不同的元素进行战斗,他们分别是操控火焰的地狱火(Hellfire)、操控水的海昌(Hydron)、操控大地的玛格南(Magnum)、还有操控风的西风(Zephyr)。

  为了对抗“元素众”,小蜘蛛换上了两款全新战衣。帅气逼人的纯黑色潜行服,除了夜视镜,更配有特种部队风格作战装备。而另一款黑红相间的新款蜘蛛侠战服,不但衣服纹路更加细腻质感十足,还特配有飞行辅助翅,方便蜘蛛侠展翅高飞,更易于开展空中对抗。此次欧洲行是小蜘蛛单打独斗的开始,两套全新的战衣也愈发凸显出蜘蛛侠的成熟与蜕变。

  彼得·帕克与米歇尔

  《复联3》中小蜘蛛在灭霸的响指中灰飞烟灭,充满了对世界、对他一众好友,以及对导师钢铁侠的不舍,这一幕令众多漫迷落泪感慨。这次小蜘蛛的确认回归,重新踏上征程,独自对抗邪恶势力,继续保卫地球,让粉丝大呼过瘾,翘首以盼影片的上映。《蜘蛛侠:英雄远征》将于2019年7月5日于北美上映。这个暑期,我们又能与陪伴多年的蜘蛛侠再度见面,观众也将于大银幕上见证一名超级英雄的完美蜕变与成长。

  《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)由乔?沃茨执导,汤姆?赫兰德(《蜘蛛侠:英雄归来》、《美国队长3》)、迈克尔?基顿(《机械战警》、《极品飞车》)、杰克?吉伦哈尔(《源代码》、《后天》、《绝命海拔》)、塞缪尔?L?杰克逊 (《复仇者联盟》系列、《金刚》)、赞达亚等联决主演,影片将于2019年7月5日于北美上映。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图