首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》曝口碑特辑 家长感动落泪

发稿时间:2019-01-23 10:44:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  乐乐使出搞笑版十字杀击退敌人

  由王巍执导的热血英雄动画电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》自上映以来,口碑持续领跑同期国产儿童动画电影,获得专业影评人诸多好评,也打动了无数的普通观众。 “热血搞笑又让人感动”、“超燃”、“对孩子有启发”是观众对这部动画质朴又真诚的点赞。片方今日曝光的口碑特辑也真实地记录下观众们观影过程中热血与感动的瞬间,同时期待更多观众走进影院一起加入奥特曼和萌娃乐乐有笑有泪的燃情冒险之旅。

  钢铁飞龙召唤机械龙酷炫合体

  笑点不断燃点十足 大小观众狂安利

  《钢铁飞龙之奥特曼崛起》讲述了地球萌娃乐乐与超级英雄奥特曼和机甲战士钢铁飞龙一起,对抗具有毁天灭地力量的大魔王伊特,拯救地球的故事。电影上映至今收获众多小朋友与家长的花式点赞,其中逗趣可爱的乐乐与古灵精怪的小龙这一对“活宝”更是广受欢迎。不仅领舞钢铁飞龙大秀“课间操”,还用自带“biubiubiu”音效的搞笑版十字杀逗得观众连连捧腹。

  电影不仅以小朋友的视角书写一个超级英雄拯救地球的故事,还融入了备受小朋友喜爱的机甲元素,打造出一场燃爆了的热血冒险。电影中钢铁飞龙更新了全套的龙手装备与伊特搏斗,更首次召唤出全部机械龙酷炫合体,引得现场的小朋友拍手叫好。在飞沙走石的终极战场上,正义联盟与伊特的决战将剧情推向高潮,当奥特曼笼罩着光环霸气降临时,现场很多小观众情不自禁的从座位上站起挥动小拳头,就像是亲身参与了这场燃情热血的战役。小朋友离场时纷纷表示,“钢铁飞龙太帅了,奥特曼好厉害!”业内人士也赞叹这部电影情节紧凑燃点十足,填补了国产儿童动画电影燃向类型的空缺,是对孩子的英雄梦最好的诠释。

  奥特曼教导乐乐十字必杀技

  聚焦成长守护亲情 精彩故事八方点赞

  在为观众带来兴奋和欢笑的同时,《钢铁飞龙之奥特曼崛起》也讲述了一段守护亲情与友情、感人至深的故事。其中乐乐妈妈舍身救回乐乐的情节给众多观众留下了深刻印象,也引得观影现场的小朋友与爸爸妈妈潸然落泪。乐乐带着复活妈妈的使命上路,与他形影不离的小龙便成为他最好的成长玩伴,并在危难时刻冒死为他抵挡伊特的攻击。乐乐也因对小龙的守护和救回妈妈的誓言,勇敢地站在伊特面前,领悟到“奥特曼传人”的真正含义,成长为有担当的小英雄。当乐乐不顾生命危险挺身而出,坚定的说出“承诺的事情一定要做到”时,现场观众无不动容甚至眼睛里噙着泪水,与乐乐共同体会这热血澎湃的瞬间。

  在购票平台上,众多观众给予了电影9分以上的好评,惊喜地赞叹电影在制作品质和主题立意上都超乎预期,非常精彩。巨人奥特曼和憨萌的乐乐这对“巨萌”组合不仅让影片充满了笑点,更在奥特曼对乐乐的言传身教中让小观众感受到“知行合一、信守承诺”的意义。“电影前半段搞笑后半段感动,出来时孩子还在问我知行合一怎么写,这样的电影对孩子成长有帮助”,这也正是《钢铁飞龙之奥特曼崛起》主创在奉献90分钟视听享受之外希望给予观众的回报。

  融合了奥特曼和钢铁飞龙的经典IP,交织着亲情友情的英雄故事,热血而饱含温暖,炫酷而不忘育人初心,这部全新的奥特曼大电影借助精良的剧本创作和升级的动画技术,为家长和孩子奉上了高分表现,在填补燃向儿童动画电影空缺的同时,也被诸多家长点赞“寒假不容错过”的国产儿童动画。

  《钢铁飞龙之奥特曼崛起》由广州蓝弧动画传媒有限公司、北京亚细亚影视制作发行有限公司、广东昇格传媒股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、湖北长江电影集团有限责任公司、辽宁中影北方电影院线有限责任公司、佛山立新影业有限公司出品,正在全国热映中。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图