首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《五十米之恋》曝角色海报 谢楠方力申“隔屏互动”

发稿时间:2019-01-24 10:19:00 来源: 1905电影网 中国青年网

  近日,由新锐导演李依理编剧并执导的浪漫喜剧电影《五十米之恋》曝光人物角色海报。谢楠与方力申玩起“隔屏互动”,用“克星测距枪”丈量相距50米的奇葩爱情。影片由谢楠、方力申、仇佩佩、马昂、丁一一等众多优质演员联袂主演,将于2019年2月14日情人节全国上映。

  电影主要讲述了女记者余美仁到小镇上任期间重遇小时候的“克星”李十全后发生的爱情故事。

  此次发布的男女主角人物海报画风轻松逗趣。

  《五十米之恋》谢楠饰

  谢楠版海报中的各种背景元素展现出她饰演的余美仁从小就是担任大队长的学霸,后来还成为了知名记者的职场女强人,表情紧张的手拿“克星测距枪”时刻保持着与自己的克星相距50米的安全距离。

  方力申版海报则展现出他所饰演的李十全,从讨厌的小胖子变成了一个爱弹吉他、经营农场的“有机”帅哥。根据“红外测距”显示,他的“克星气场”辐射周围50米。也就意味着,只要两人距离小于50米,谢楠饰演的余美仁必将倒大霉。这对克星CP“隔屏互动”,巧妙呼应了影片宣传语“算我倒霉,爱上你”。

  《五十米之恋》方力申饰

  两款海报上“你是我的真命克星”与“命中注定我克你”,两句口号相映成趣,诠释了影片的爱情主题——你的真命天子,也是你的命中克星。电影《五十米之恋》因为这一新颖的爱情观点,击中当下情侣观众的情感共鸣,受到情侣观众的广泛关注和追捧。

  纵观如今的电影市场,国产爱情电影已经逐渐被打上固定标签,而《五十米之恋》则秉着“不狗血,正能量”的另类爱情电影理念,故事的发生地从常规都市转向田园小镇,不一样的环境,营造出不一样的浪漫氛围。影片信息中还融合了当下年轻群体关注的星座命理与网络直播等流行元素与话题,“隔着五十米如何恋爱”的奇妙设定新颖抓人,更用独特视角解构了男女情侣之间的“相克定论”,揭示了世上哪有什么无法逾越的障碍,只不过是别样浪漫爱情的核心主题。电影《五十米之恋》精心为年轻的情侣观众打造一场脑洞大开的恋爱体验。

  据悉,电影《五十米之恋》由鼎奕传媒,星源天华影视出品;曼多西诺传媒,翰堃文化,笨鸟高飞影视,海牧天和,无量空间,秦明影业联合出品;由吴双担任制片人;冯锡彬、田夏担任联合制片人;张屹担任执行制片人;李依理 、李唐、张哈哈担任编剧;电影《五十米之恋》将于2019年2月14日情人节上映,全国的情侣观众可以在影院中对心爱的人说一句“算我倒霉,爱上你。”

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图