首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《小女花不弃》曝“花漾·拾光”主题海报

发稿时间:2019-01-30 10:46:00 来源: 环球网综合 中国青年网

 

  由喀什飞宝文化传媒出品,查传谊导演执导,金媛媛编剧,梁振华、周美豫担任总监制,张庆紫、穆晓穗担任总制片人,林依晨、张彬彬领衔主演的古代晋升流励志轻喜剧《小女花不弃》,自1月8日起正在浙江卫视中国蓝周播剧场热播。今日(1月30日),《小女花不弃》“花漾·拾光”人物关系主题海报甜蜜释出,四组cp“聚众发糖”,荡漾出花样荷尔蒙,剧集饱满丰富的情感线以不急不缓的姿态向观众娓娓道来。据悉,在今晚即将播出的第二十、二十一集中,《小女花不弃》峰回路转回归甜乐气氛,花不弃(林依晨饰)浴火重生后,终于回到苏州“娘家”朱府,而替父求医的陈煜(张彬彬饰)也惊喜现身苏州,失联的“莲花夫妇”重逢指日可待。

  “花漾·拾光”主题海报重磅来袭 人物关系惊喜连连

  随着《小女花不弃》的热播,“莲花夫妇”的情感起伏牵引着观众的心,此番曝光的“花漾·拾光”主题海报,令剧中丰富多彩的情感副线也逐渐明朗。在海报中,“莲花夫妇”相会于绿树林中,提篮采摘画面有爱,花不弃面带羞涩,陈煜目溢深情,引人猜想两人久别之后的温情重遇;而花不弃与 “神秘入侵者”东方炻(陈柏宏饰)的高能同框也同步曝光,两人身着喜服相对而饮,画面疑似成婚喜宴现场,个中曲折变故令人揪心;“晕倒cp”云琅(孙祖珺饰)与林丹沙(林子晴饰)诠释高甜“医患互动”,“宇直男孩”云琅在秀了一波胸肌的同时,神情间似乎对悉心照顾自己的林丹沙有所动情;而刚“出道”便炙手可热的萌新cp元崇(肖向飞饰)与小虾(彭渤饰),一个满脸宠溺,一个高冷傲娇,充分暴露了两人的“家庭地位”。四组人物关系惊喜连连,令剧情期待值直线上升,传送给剧迷们高倍追剧动力。

  花不弃朱府“重生”变身朱家小姐 “莲花夫妇”错失偶遇

  在今晚即将播出的剧集中,花不弃回到苏州老家,摇身一变成为江南首富朱家的孙女儿。为讨爷爷朱老太爷(钟夫翔饰)的欢心,花不弃的“戏精体质”再度被激活,带着老爷子上山采蘑菇搞野炊,爷孙俩的斗嘴日常搞笑又温馨。花不弃从爷爷口中获知母亲薛菲(张馨予饰)和九叔(张皓承饰)被害的真相,同时也知道了自己曾与神秘人订下婚约。花不弃心系陈煜,得知自己的葬礼陈煜并没有出现十分失落。此时,陈煜来到苏州替父求医,与花不弃走进了同一家酒肆,两人在阴差阳错下擦肩错过,而陈煜的“头号情敌”东方炻亦突然现身……令观众浮想联翩的“金三角”是否将在今晚首度会面,初见又将碰撞出怎样的火花,故事的发展值得期待。

  今晚22:00浙江卫视中国蓝周播剧场,电视剧《小女花不弃》重新回归甜乐风!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图