首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《遇见你真好》吴宣仪立“双马尾”军令状,陈溥江主动出击博得郑晓雯芳心

发稿时间:2019-02-11 13:29:00 来源: 中国青年网

  随着新年的到来,由珀莱雅独家冠名、火星人集成灶特别赞助的浙江卫视《遇见你真好》也开启了全新的情感篇章。在上周五播出的第三期中,“刘适时后援会”和“陈溥江救援会”双双成立,“迷妹”吴宣仪和“迷弟”董又霖纷纷被大叔的魅力所倾倒,“情感女王”黄荻钧则呼吁大家加入溥江救助小组;而连续锁定两期的廖锡荣和纪思清却因一场小误会引发蝴蝶效应,让众人大跌眼镜。此外,再次成为“致臻恋爱侦察员”的宁静,以一票之差痛失“海洋之心”,没能实现零的突破,惹得网友为她心疼一秒。

  在一年一度的“中国式催婚”拉开帷幕的同时,《遇见你真好》也以收视口碑双丰收的成绩迎来“新春开年红”。第三期节目微博主话题#遇见你真好#阅读量达4.7亿,登陆热门话题综艺榜TOP4、总榜TOP9,微博热搜PK台TOP5。节目相关话题#遇见你花式大拜年#、#心疼郑晓雯#、#请纪思清廖锡荣锁死#则花式霸榜热搜,素人嘉宾们扑朔迷离的情感走向时刻着观众们的心。

  吴宣仪董又霖站队大叔成立“刘适时后援会”

  陈溥江一反常态与郑晓雯甜蜜合唱

  接连两周无人选择的刘适时,终于在本期大展厨艺,散发出独属于成熟男人的魅力。从买菜到做饭,他一直以搭档郑晓雯的意见为主,并不断对晓雯的厨艺给予肯定与鼓励。如此绅士的举动,除了让郑晓雯倍感贴心,也收获了吴宣仪和董又霖这两位“小粉丝”。两人不仅自发成立了“刘适时后援会”,还在观察室为大叔吹起了“彩虹屁”。“迷弟”董又霖毫不吝啬地夸道,“我觉得大叔很会给人制造舞台,最喜欢跟这种人做朋友了。”吴宣仪则一边大赞刘适时“好暖心”,一边持续不断地为他加分。两人疯狂“打call”的模样让粉丝表示,“小选和Jeffery根本就是追星的我本人啊!”

  相比大叔的疯狂拉好感,陈溥江的头像边则被吴宣仪写上了一圈大大的问号。本期节目中,溥江的“直男行为艺术”依旧继续。不会看眼色的他第三次拒绝了熊珍珍的好意,无意中把她推向了钟嘉骏,让“陈溥江救援会会长”黄荻钧大呼“傻眼”。不过,陈溥江也没有到无可救药的地步。晚饭结束后,他先答应了郑晓雯的下班同行邀约,又一反常态地主动出击,与晓雯甜蜜合唱《心愿便利贴》。在为约会女生选择歌曲时,他更是直白地写下了这首歌。如此“缺心眼”的举动,虽然被王耀庆吐槽“太直男”,却也有效地传达了自己的心意。最终,他不仅在收获女生心情日记的环节中,赢得了晓雯的心,还成功拿到了与晓雯约会的机会。有网友表示,“单纯的直男,有时候也蛮可爱的嘛!”

  廖锡荣纪思清产生误会引发蝴蝶效应

  宁静再度痛失“海洋之心”惹网友心疼

  不同于刘适时和陈溥江的乐观进展,原本确定性最高的廖锡荣和纪思清却在本期迎来了“情感危机”。认错人的廖锡荣与郑晓雯展开了尤克里里“一对一教学”,“赌气”的纪思清则与刘适时产生了共同话题。对于尤克里里的误会,纪思清选择不做解释;面对女生的失落,廖锡荣也没有任何表示。如此揪心的局面,完美地彰显了男女生对于问题的不同解读。作为“最佳男闺蜜”沈涛细致解读道,“谁都知道,我只要把这个话说出来,很多东西就会迎刃而解,但我就是不说。女生会想,你怎么不懂我呢。”观察入微的王耀庆则为廖锡荣说话,“他不是不在乎,只是不知道如何开口。说白了(廖锡荣)教导一个人(郑晓雯尤克里里),也并不是想跟她怎么样。”而作为节目中的女性代表,吴宣仪和黄荻钧纷纷表示,女生会想很多。男女观点的大碰撞,让网友们直呼,“感情真的太复杂了!我只想让我的CP牢牢锁住,怎么就这么难?”

  除了素人嘉宾的感情路困难重重,“恋爱侦察团”的推理之路也充满了坎坷。再度被选为“致臻恋爱侦察员”的宁静,在刚开场时便自嘲,“一通分析猛如虎,一看战绩零比五。”最终,她也确实以一票之差,再次与“海洋之心”失之交臂。对此,观众们纷纷表示心疼,“静姐就是还不够果断,下次一定要坚持自己的看法!”而之前被网友称为“恋爱预言家”的吴宣仪,也在本期展示了什么叫“flag就是用来倒的”。以一敌四的她,堵上了一杯奶茶和扎双马尾的决心,坚信纪思清不会动摇。但现实总是不尽如人意,纪思清最后选择向刘适时发出心情日记,让她被在线打脸。而粉丝却为此激动不已,“下期是不是就能看到小选扎双马尾录节目了?好期待哦!”

  摘掉了初见的滤镜,每一个小小的举动都会对后续的发展产生翻天覆地的变化。下期,7位素人嘉宾终于将迎来男生主导的首次约会,究竟约会现场会有哪些状况出现?廖锡荣和纪思清的误会能否解除?哪位“恋爱侦察员”又将成功预测情感走向?2月15日(周五)22:00,《遇见你真好》将继续与你一起遇见爱情、遇见美好,锁定浙江卫视,锁定心动的甜蜜!

责任编辑:靖强
 
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图