首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《原创》诞生最火对唱歌曲 周深实力助阵

发稿时间:2019-05-13 13:50:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  新浪娱乐讯 上周六,《这就是原创》迎来总决赛突围赛,大咖帮唱嘉宾周深、冯提莫和彩虹合唱团倾力助阵,与六强创儿展现了超水准的合作舞台,引发原创捕手萧敬腾、陈粒和王嘉尔感叹并获得现场大众评审和专业评审的高度赞扬。

  周深神级演唱惊艳陈粒 王嘉尔“指点”指挥家唱rap

  本期节目中,周深作为帮唱嘉宾分别与孟慧圆、唐汉霄两位实力创儿合作,强强合作带来的视觉、听觉的双重享受令人不禁屏息观看。其中周深与唐汉霄合作的一首《末日飞船》更是让人倍感惊喜,仿佛置身无垠宇宙去探索未知。

  队长陈粒也因周深、唐汉霄的合作而感到惊喜不已,专业评审们也十分赞赏唐汉霄的创作实力,同时专业评审还表示一定会为这首优秀的原创歌曲付费收听,以实际行动支持中国原创音乐的发展。

  如果说周深与唐汉霄的合作是“天作之合”,那么彩虹合唱团与嘻哈组合Round_2的表演则因为混搭而显得天衣无缝!在合作之前,彩虹合唱团的总指挥金承志老师坦言“以为合唱和嘻哈是两种‘老死不相往来’的艺术形式”,但双方第一次配合过后表演效果却意外的好。

  而身为指挥家的金承志老师也在此次表演中开口唱起了rap,并向队长王嘉尔请教表演技巧,了解金老师担忧的王嘉尔言简意赅地用一句“做你自己”打消了他的顾虑。彩虹合唱团的加入令Round_2这首嘻哈歌曲《Kill da Game》变得更“大”更有气势。

  冯提莫袁野夕组“神仙组合” 萧敬腾痛失爱将止步原创之旅?

  冯提莫作为本场的帮唱嘉宾也分别与闫泽欢、袁野夕表演了合作舞台,她与闫泽欢对唱的《过错》令人过耳不忘,两人完美的演唱也被专业评审大加赞赏,并激动地表示“这首歌曲有潜力成为代表内地的经典男女对唱歌曲,并且可能会成为今年最火的对唱歌曲之一!”极高的评价也代表了听众对歌曲质量以及冯提莫、闫泽欢表演的认可。

  冯提莫与袁野夕合作带来的《微光》也同样让人印象深刻。作为袁野夕在节目中带来的经典作品之一,《微光》的优秀被三位原创捕手和乐评人多次称赞,此次合作冯提莫也表示“第一次听这首歌曲时就起了鸡皮疙瘩,(《微光》)就像是国际大片片尾曲的感觉。”而她和袁野夕的合作更是为这首歌曲添色不少,看过两人的表演队长萧敬腾也难掩激动“两个女生一起诠释这首歌,又给人另外一种感觉,(通过两人的表演)接收到了歌曲传达的奉献,非常棒。”专业评审也对两人的表演给予了高度肯定,但由于本期“六进二”的残酷赛制,袁野夕与同队的孟慧圆遗憾止步六强,萧敬腾“虎克队”在本期节目中惨遭团灭。

  激烈的竞争中,陈粒战队中的邓见超、王嘉尔战队的闫泽欢杀出重围成功登顶《这就是原创》全国二强。实力创儿孟慧圆、邓杰、孟楠也因“猛兽重生榜”的粉丝投票获得“重生”得以重返舞台,原创之争再次燃起战火!原创助梦官李宇春、原创助力嘉宾郑云龙的加盟又将会带来怎样的惊喜?敬请期待《这就是原创》。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图