首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《极限挑战5》演唱会为爱接力 “长江行”践行公益

发稿时间:2019-07-11 11:18:47 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《极限挑战》

  7月10日,东方卫视《极限挑战》第五季收官公益演唱会在上海录制。罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音、贾乃亮等极挑团成员,为践行公益不遗余力,黄渤也惊喜亮相带来压轴表演。“大江奔流、为爱接力”,华晨宇、张信哲、大张伟、刘宪华等一同加盟,为爱开唱。曾在节目中出现过的素人嘉宾们也来到现场。

  同时,即将于本周日播出的第十期节目,也是充满了正能量。极挑团成员兵分三路,前往玉树、宜昌和成都三个长江沿岸城市,寻找“长江守护者”。

  极挑团携手帮唱嘉宾火热开唱

  黄渤惊喜现身助力公益

  在昨晚录制的“极限挑战公益演唱会”中,王迅、岳云鹏担任司仪一职,而其他的极挑团成员组成红蓝两队,进行比拼。华晨宇、张信哲、大张伟、刘宪华、欧阳娜娜、C.T.O男团、ALLIN男团也分别加入两支队伍,一起为公益热力开唱。值得一提的是,黄渤在收官之际亮相节目,回到极限公益演唱会的舞台,给现场观众带来惊喜,带来一曲《我是谁》,用说唱将多首耳熟能详的歌曲串联在一起。

  演唱会上出现明星嘉宾并不稀奇,特别的是,节目组特地邀请了素人嘉宾代表们来到现场。微表情专家纪宇、最美环卫工居芬、海昌饲养员、长江救援队志愿者、乌镇花鼓戏“三姐妹”、梅沃特星球“酋长”、扬州足浴店客人徐培培、重庆火锅达人冯龙等。

  欢笑不断,感动也不曾停止。为雷佳音的诗朗诵表演助力的嘉宾,除了刘宪华之外,还有来自玉树和上海的孩子们,组成的一个特殊的合唱团。而玉树地震后48小时获救的“饼干宝宝”也在其中,10岁的才仁永吉梦想成为一名医生,“因为是医生救了我。”简单的一句话,劫后余生的“饼干宝宝”,让现场观众都感动不已。

  《极限挑战》

  大江奔流,为爱接力

  “长江行”践行公益3亿步

  “大江奔流,为爱接力”,本次公益演唱会联合阿里巴巴公益、中国扶贫基金会发起了“用脚步丈量长江”公益捐步活动,帮助长江沿岸贫困地区以及宜宾市灾后小学修建阳光跑道。该活动自6月29日正式上线以来,截至7月9日已有超过2.3万人次参与,累计捐步超3亿步,成功助力四川万源市官渡镇中心小学、新店乡中心小学和长宁县竹海镇万里义务教育学校这三所小学建造阳光跑道。“长江行”公益捐步活动仍在继续,广大网友参与热情不减。

  在当天演唱会的“阳光跑道”捐赠环节中,中国扶贫基金会副秘书长颜志涛现身分享发起“阳光跑道”项目的意义。他还与宜宾市长宁县教育局总督学卢聪,以及万源市官渡镇中心小学的张江勇老师、马若雅小朋友,分别从极挑团成员手中接过了三轮爱心公益接力棒,并表达了对节目践行“长江行”公益计划的感谢

  玉树、宜昌、成都三路

  极挑团寻找长江守护者

  第五季“长江行”快接近尾声,在这期间,极挑团从未停止践行正能量的步伐。即将于本周日播出的第十期节目中,极挑团成员兵分三路,分别去往玉树、宜昌、成都三个地方,踏上寻找“长江守护者”之路。

  岳云鹏穿着大花棉袄,极具喜感的画风,与同行的雷佳音形成鲜明对比。两人组队前往“三江之源”玉树,寻找“守护净土20年”的人。另一边,罗志祥、张艺兴来到三峡大坝,要寻找一位“少女”。途中,罗志祥还感慨了起来,“不管大风大雨,仍然可以生存下去的”。他到底形容的是什么,不禁令人好奇。

  “成都小分队”的王迅和迪丽热巴也同样迎来了考验,面临“是干活还是留守”的两难选择。决定留守的迪丽热巴接下来会面临什么挑战?锁定本周日21点档《极限挑战》第五季,跟极挑团一起揭开“长江守护者”的面纱。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图