首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

李宇春加盟《青春芒果夜》 NEXT组合检验“毕业”成果

发稿时间:2019-07-22 14:49:00 来源: 千龙网 中国青年网

  芒果TV暑期重磅活动《青春芒果夜》将在7月27日晚在湖南国际会展中心芒果馆火爆启动。今日李宇春、NEXT组合中的朱正廷、黄明昊(Justin)、丁泽仁、李权哲、黄新淳及沈凌也确认将加盟。一群芒果TV老朋友们组团出现,无疑会给当晚的舞台增添更多“家”的味道,而“假笑男孩””Gavin的加盟也有望制造新画面——打卡景点预备中!

 

  李宇春再登《青春芒果夜》新专辑有望惊喜亮相

  2018年,李宇春用教科书式的表演惊艳《青春芒果夜》全场,《今天雨,可是我们在一起》和《流行》的演绎给观众留下深刻印象。2019年,李宇春动作频频,新专辑《哇》7月份上线,35小时59分销售额达1500万。在新专辑中李宇春又一次进行了自我突破,在音乐理念、视觉冲击、歌词内容的表达上都有先锋性的探索,也获得了业内的好评。新专辑获得口碑和市场双赢,春春会不会在《青春芒果夜》舞台演唱新歌也成为了歌迷们最关心话题之一。 除了有新专辑上线,李宇春在造型上也尝试多重风格。此前活动上一袭黑色长裙亮相艳惊四座,让“玉米”惊喜连连。在去年《青春芒果夜》舞台上,李宇春身着金色外套的酷炫造型霸气登场,也引发现场尖叫不断。相信在2019《青春芒果夜》舞台上也有望再次展现惊艳造型。

 

  NEXT组合毕业再“返校”沈凌或将重现《百变大咖秀》

  在芒果TV《少年可期》节目中,“乐华七子”一路拜师寻艺,分别拜师腾格尔、郑秀文、蔡国庆、萧敬腾、梁咏琪、张曼玉六位演艺圈前辈,通过与前辈们学习交流,对于青春、音乐、人生都有了更多的感悟。而顺利毕业的他们马上又将在《青春芒果夜》演出,也让观众对于这群少年的表演有了更多的期待和好奇:经过名师指点后的他们重返芒果tv舞台,会有哪些变化和成长?近日队长朱正廷发了一段在练习唱歌的视频,视频里的他正在苦练情歌,似乎也在为这次《青春芒果夜》的“毕业汇报”演出积极准备中。

  此前大张伟已经官宣将现身《青春芒果夜》,今日沈凌将加盟的消息也勾起了大家对于“百变五侠”的回忆。作为模仿秀里的大咖,沈凌在舞台上贡献了诸多经典的角色,这次“百变五侠”来了俩,会不会再一起玩一把模仿秀,再创经典?因假笑表情火爆网络的“假笑男孩”Gavin的出现则是另一惊喜,最近在苦练中文的他现身《青春芒果夜》可以说中国味更浓。现场的他必然会成为一个合影景点,引发集体围观打卡。 一群老朋友相聚在《青春芒果夜》,必将会给当晚增添许多温馨和感动,而新鲜的舞台、身份和不断成长的他们也必然会“给你新鲜”。7月27日,敬请期待。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图