首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车|非遗
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《极限青春》王一博“背熊猫”作战 程潇打卡新地形

发稿时间:2019-08-08 15:12:14 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  今晚20:00,国内首档原创极限竞技真人秀《极限青春》第八期将在腾讯视频上线,超市、游乐场地形解锁,积分赛持续高能。尽管王一博曾经公开承认自己怕很多东西,但到底是骑过大摩托的人,面对过山车挑战完全不虚,全程high不停,还送上了一个骄傲脸发言:“我以前是超不敢的,但是玩过极限运动以后就敢了!”

  

  

  

  

  

  

  王珞丹“送”Johnny Tang给陈乔恩?

  王一博“背熊猫”奶酷狂奔

  延续了上周的欢乐向基调,本周的城市积分赛持续开拓新奇玩法,选定超市作为全新的比赛场地。前所未有的环境以及万物皆可成道具的奇妙设定,让本周的挑战充满了全新的可能。而更令人始料未及的是,为了平衡三大战队之间的实力,王珞丹、王一博战队需各抽选一名队员,为宇宙战队临时助力。代理领队陈乔恩运气爆表,一举抽中王一博战队的“Ollie王”——ADee卢弘成。此时,王珞丹却主动提出,要将自家军师Johnny Tang送给陈乔恩,这其中暗藏什么玄机?

  尽管各自送走一名队员,王珞丹、王一博两位领队的战斗力却丝毫未减。在“喊你去购物”挑战中,王珞丹凭借超强理解力,快速猜出关键词,啃着胡萝卜唱《小白兔》的样子萌化全场。而“功夫熊猫”关卡也是萌度爆表,三位领队需要带着滑板上二楼,找到并运回巨型熊猫玩偶,交给队员完成大乱动作。王一博化身追风少年,背着超大的熊猫一路狂奔!在早前发布的节目预告中,这一片段就已经未播先火,萌翻一众粉丝。不少粉丝还cue到王一博手拎小熊猫玩偶的机场照,做成各种表情包,可爱指数简直要爆表啦!

  

  

  

  

  

  

  

  

  程潇回归宇宙战队

  全员待定?王珞丹、王一博救援大作战

  本期节目中,新的城市挑战也再度解锁,领队和滑手们将前往哈尔滨的游乐园,迎接速度和难度的双重考验。面临着全员待定的困局,三位领队必须带领仅存队员(积分换取),营救过山车上剩余队员——每完成一个“领队+滑手”的双重任务,可救下一名队员。过山车每隔15分钟发车,所有人都要和时间赛跑。刚刚回归战队,程潇就被难到卡壳。在顺利完成跳楼机领队任务后,遇上在洒了水的地面上横刹压爆气球的滑手任务。异常湿滑的赛道,让高峰和王旻君都难以把握方向,频频摔倒……

  与此同时,其余两个战队也遭遇困境。虽然王一博保持一贯的“开挂”水准,无论是在滚筒上的平衡板挑战,还是点板单手接瓶子,都是无可挑剔的First Try。但在遇上六米杆定点Frontside feeble和Frontside180下杆的任务时,ADee卢弘成作为全队仅存的滑手,却面露难色:“这个动作不难也不酷,我就没练过。”王珞丹战队的滑手任务同样艰难,田佳兴需要抓住最佳时机,在王珞丹开卡丁车经过的时候,从她头顶飞跃。面对巨大的心理压力和难以把握的速度差,不断One More Try的田佳兴能否顺利成功?

  

  

  

  

  面对重重考验,三大战队能否克服难关,救回自己的队员?今晚20:00,腾讯视频《极限青春》敬请期待!

责任编辑:
 
加载更多新闻
热门排行
热 图