首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《各位游客请注意》陈学冬挂牌心理医生实力圈粉

发稿时间:2019-08-19 12:19:23 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《各位游客请注意》

  在短时间内迅速磨合了解,从陌生到熟悉,这是每一个跟团游的相处模式。在浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》第二期节目中,那些团友们谨慎又大胆地试探与交往,实际向观众呈现了一门“靠近的哲学”。

  无论是前期的张雨绮、陈学冬,还是后来参团的钟楚曦,都在这趟与陌生素人的跟团游中一边观察一边交往,也互相鼓励和支招,展现出之前不为人所知的走心一面。出于对贤贤广受吐槽的心疼,陈学冬更是现场挂牌心理医生,传授在娱乐圈多年习得的网络暴力应对绝招,让一众网友感概,“被陈学冬实力圈粉了!”

  靠近陌生人的试探,张雨绮、钟楚曦呈现全新模样

  首播微博5条热搜霸榜,《各位游客请注意》在周六档扎堆的黄金综艺中实力抢镜。而上周六的第二期节目,主题“靠近你,走进你”,斩获全网热搜9个,让观众品到了这趟跟团游呈现出的更丰富多彩的滋味。

  陌生人间的相处都是从或谨慎或大胆的试探开始,逐渐打开友情与爱情的大门。只不过,这一“靠近”的过程在时间有限的跟团游中,不仅被加快了速度,还被放大了细节。《游客》更是通过这前所未有的玩法,更新了陌生人的社交指南,“这简直就是一门‘靠近的哲学’,太真实打动人了。”如何走进陌生人、靠近真朋友,成为网友们广为讨论的话题。

  在几天的相处中,同乡之缘让伍志勋与惠榉乔逐渐靠近彼此,甚至互生情愫,隔着屏幕都能感受到粉色的小心心。钟楚曦与室友ga姐则在体贴与互助中增进了友谊——一次耐心的宾馆清洁帮忙让略有“洁癖”的钟楚曦感受到了包容,回以一次贴心的造型打理,让ga姐兴奋不已。张雨绮的团中,各方面并不太出众的否否进团之后就开始发力,观察并考虑所有人的感受,将每一个细节都记得特别清楚,虽然刻意的行为与表达并没有得到预期回馈,连他自己都觉得像个“小丑”,但将这一切都看在眼里的张雨绮表达出了心疼,“他一直在考虑冷场,太累了,太心疼他了”。

  在靠近的过程中,张雨绮与钟楚曦、包括每一位团友都呈现出了不同的全新模样,让这“靠近”的学问更加吸引人。

  《各位游客请注意》

  无视网络暴力,陈学冬私下开导贤贤不要因伤长刺

  如果说在“美好中国行”的团队中谁最讨喜,那一定非陈学冬莫属。虽然自称更受年纪大的长辈喜爱,但随性的陈学冬早就圈粉团队所有人,更包括银幕前的观众。

  但其实陈学冬也曾经历过被黑粉攻击的网络暴力。“我的做法是不会发任何声,自己闷,忍掉。”即便当初突然冒出一堆不认识的亲戚现身爆料,陈学冬仍旧选择低调无视,没有出言攻击。这一套处世的方法,甚至被陈学冬现场挂牌心理医生,教授给了团友贤贤。

  因为个性太过突出,贤贤给团友们留下了不好的初印象。当所有人吐槽之时,陈学冬出面为贤贤解释:“其实你们不知道,他怕自己做的不好,大家不喜欢他,昨晚自己出去一个小时冷静思考。”

  之后,陈学冬还私下为贤贤开导,“不要怕受伤,不要一句话伤到你就长刺。”在“陈医生”看来,这个小团体是10个人在议论你,社会上是所有人拿自己的价值观、性格观念去评价你。一番话让观众看到陈学冬的成熟魅力,更让网友大呼,“这样的陈医生请给我们来一打。”

  下期节目中,黄宗泽与欧阳娜娜终于要带着“徒步在贡嘎”的团队与观众见面,这将是一条怎样的惊险之旅?节目中又将呈现出怎样的“陌生人社交指南”?8月24日周六晚20:30浙江卫视《各位游客请注意》将再次呈上惊喜。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图