首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《伍六七》第二季开播 平凡英雄伍六七热血归来

发稿时间:2019-10-24 10:59:36 来源: 国际在线 中国青年网

  10月23日,由啊哈娱乐、小疯映画出品的国产原创动画《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》正式回归,于每周三中午12:00在腾讯视频、Bilibili联合首播。该片讲述了主人公伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,认识不同的人,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事,想带给观众欢乐的同时表达对生活的热爱,爱与包容可以化解一切。据悉,《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》将以上下篇的形式进行更新,随着上篇第一集的上线,伍六七回归平凡小岛生活后,如何与众多刺客斗智斗勇;危机升级,小鸡岛将如何度过难关,过程中又会发生哪些有趣的故事,引发了众多粉丝及观众的期待与猜想。

  

  终极海报

  粉丝翘首期待,国产原创高分动画高燃回归

  《伍六七》第二季的上线一直以来都备受关注。10月16日,出品方啊哈娱乐宣布《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》定档10月23日,定档预告一经发布便获得了粉丝及观众们的热烈反响,粉丝们纷纷表示无比期待正片的上线。日前,仅官方公布的3支pv 播放量便已突破2千万,B站《伍六七之最强发型师》的追番人数更高达417万。定档后官方随即放出了一组伍六七化身为发型师的人物海报,伍六七、梅花十三、鸡大保等主要角色纷纷亮相大保J发廊。海报中细节与亮点满满,“平凡英雄”锦旗的赠词与署名、人物姿势和物品摆设等别出心裁的细节成为粉丝们讨论的焦点。

  

  角色海报

  平凡英雄伍六七,守护正义与和平

  《伍六七》自2018年第一季上线以来深受观众的喜爱,作为一部包裹着戏谑外壳却又直戳内心,用爱与包容化解仇恨与偏见的热血暖心动画,《伍六七》反映了中国人的生活状态和人与人之间的温暖,有着极富感染力的向上精神。凭借着这种贴近生活但又不失深意的创作,以B站评分9.8,豆瓣评分8.9的高分,成为2018年“高人气、高口碑”的国产动画佳作。从刚刚更新的第一集来看,第二季《伍六七之最强发型师》延续了这种特色,同时在剧情上也紧接第一季的内容,伍六七在小鸡岛的生活将继续展开,并作为小鸡岛的平凡岛民以发型师的身份迎接更多挑战,守护小鸡岛的正义与和平。与此同时,之前公布的预告中已有不少全新角色揭开了神秘面纱,他们将与伍六七发生怎样的故事,值得期待。

  

  剧照

  《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》于10月23日起每周三中午12:00在腾讯视频、Bilibili同步更新。官方周边众筹计划也已在摩点正式启动,同时由啊哈娱乐与万代南梦宫携手打造的“伍六七”系列手办已进入最后的监修阶段,即将上线发售。期待最强发型师伍六七在这个秋冬为我们带来更多欢乐与希望!

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图