首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

张艺兴蔡徐坤为爱发声 带动公众关注听障儿童

发稿时间:2019-11-28 12:09:00 来源: 中国网 中国青年网

  距离12月6日,2020爱奇艺尖叫之夜重磅来临的日子已经越来越近了。最近两天,尖叫力量不断释放,官宣力度持续高涨。昨天,人气小生蔡徐坤领衔Kōki,、欧阳娜娜、“哪吒”、“敖丙”、许凯、白鹿、宝石Gem刚刚集结完毕;今天的官宣又再添一波高分贝尖叫,张艺兴、袁泉、马东、陈赫、李光洁大咖驾到,监制易巧、实力演员陆思宇、再加上“小戏骨”刘家祎,这样的组合令人期待。值得关注的是,"尖叫之夜为爱发声"公益活动也已正式启动,众多演艺界人士为公益发声,带动全社会关注听障儿童的世界。

 

  张艺兴、蔡徐坤展现人气 Kōki,、欧阳娜娜甜美亮相

  今年以来,张艺兴不仅参与爱奇艺综艺节目《青春有你》和超级网剧《黄金瞳》,还担任爱奇艺VIP会员代言人。此番加盟2020爱奇艺尖叫之夜,不知他是否又将拥有全新的身份?去年,蔡徐坤就曾亮相2019爱奇艺尖叫之夜,收获超高分贝尖叫,今年的他又会带来怎样的改变?此外,当红小花Kōki,也将到场收割尖叫,Kōki,近来不仅在时尚圈风生水起,进军演艺圈也是动作频出,收获关注与热搜不断,她的中国颁奖礼首秀又会带来怎样的惊喜?

  2020爱奇艺尖叫之夜昨天的官宣阵容走的是人气路线。既有当红小花欧阳娜娜,也有《哪吒之魔童降世》中的“哪吒”和“敖丙”,藕饼CP将以怎样的方式登台引人期待。此外,新生代演员许凯、白鹿和《中国新说唱》2019走出的歌手宝石Gem也将登上舞台。今天的官宣名单中,《中国机长》里又美又飒的袁泉,爱奇艺热播综艺《奇葩说》主持人马东,以及实力派演员陈赫、李光洁、《哪吒之魔童降世》监制易巧也会来到现场。此外在爱奇艺热播剧《破冰行动》中表现出色的陆思宇和《小欢喜》中饰演磊儿的刘家祎也确定助阵。

  尖叫之夜为爱发声 带动公众关注听障儿童

  值得关注的是,2020爱奇艺尖叫之夜携手中华思源工程扶贫基金会推出“爱的分贝”计划,为听障儿童献爱心。“尖叫之夜为爱发声”公益活动昨日正式启动,众多演艺界人士录制了爱心满满的ID,努力为公益发声。

  活动的一大亮点在于2020爱奇艺尖叫之夜联合微博推出“尖叫公益贴纸”,贴纸呈现了“尖叫心”的形象:用一双手做出呐喊的姿势,手的空隙撑起了一颗尖叫的爱心。“尖叫心”象征着用爱心帮助听障儿童打破无声禁锢,感受爱的声音。网友只要首次领取并使用“尖叫公益贴纸”发送原创微博,就可以为听障儿童献出一份爱心。

  2020爱奇艺尖叫之夜聚焦公益事业、关注听障儿童不仅温暖了这个初冬,也获得众多网友的点赞与认可。有网友称,通过“尖叫之夜为爱发声”,不仅真正为听障儿童带来帮助,还带动公众乃至整个社会关注听障儿童的世界。这股温暖人心的力量将吸引越来越多的网友参与,共同推动公益事业持续发酵 。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图