首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

桑贝德吉 2020年《星光大道》周赛竞技 低音太逆天了

发稿时间:2020-01-14 13:42:00 来源: 中国青年网

   

  星光大道是央视一档音乐竞技类节目,收视第一,百姓的舞台。 2020年《星光大道》第二场周赛,角逐激烈精彩,藏族女孩桑贝德吉的天籁女中音和爱情故事,博得好评!

       

  第一关,桑贝德吉《再唱山歌给党听》,充满深情与激情,表达对党的热爱,加深了旋律的印象,把音乐推向高潮。在第二关才艺展示中, 桑贝德吉展示了她最初作为舞蹈演员的根基和实力,一段饱含家乡神釆与魅力的藏族舞蹈,在群舞中,她领衔主演美若天仙,醇美的西域风格,格外引人入胜,让主持人朱迅大加赞赏。

  

   

  桑贝德吉爆料,当年团里的一名歌手竟用手工艺品做成“戒指”追上了她。无奈这位歌手是土族人,因族种不同双方家长拖了四五年才为他们的坚贞而同意了婚事。桑贝德吉独特的中低音,并没引起身边人的支持,后来在放羊和工作间不断的听收音机学习,慢慢取得了很好的成绩才得到了老公与家人的认可与支持。现场她老公还即兴演唱了蒋大为《在那桃花盛开的地方》,桑贝德吉伴舞,两人合作的表演娴熟默契,情景交融,观众称赞他们:天赐的好伉俪,无比般配! 

    

  第三关家乡美,桑贝德吉与2015年《星光大道》获得年度六强的助演嘉宾关世鹏共唱青海民歌《在那遥远的地方》,这首王洛宾根据哈萨克《洁白的前额》改编的最美民歌,他们一开唱,就让观众再次陶醉在其美感和韵律之中。随后,桑贝德吉又高歌独唱电影《闪闪的红星》中那首传唱45年的脍炙人口的经典主题曲《映山红》轻盈抒情的旋律在演播大厅回旋!

   

    

  出生于青海省海南州的桑贝德吉,从小就喜欢音乐,声音浑厚,带有异域特色,不仅在藏族、青海受欢迎,同时也受到其他民族观众的喜爱,她用藏族特有的风格演绎她的歌曲,让你获得更多的美感,珍贵的声音,醉人的眼神,诱惑你我的灵魂,令人如痴如醉。亦刚亦柔、清澈纯净的音域,波澜不惊,优雅甘甜,天籁般令人痴迷,每个音符带有强大的穿透力,抚慰人们的心灵,让你释怀与淡然!

  

   

  她感慨地说:作为一个业余歌手,我很荣幸有机会登上《星光大道》大道的舞台,与来自全国各民族的演员一齐亮相、学习和切磋,机遇难得,一路走来,确实不容易,跌跌撞撞一路奔跑,我感恩栏目组导演在前期对我选作品做出的指引与帮助,更感谢星光大道的平台让我自信满满的走出了梦想的第一步,给我继续前进的动力和视野,收获难以言表!我将一如既往,不忘初心,在音乐征途上砥砺前行,为新时代高歌! 

    

  桑贝德吉《星光大道》的这场首秀,赢得了嘉宾评委周旋、王蓉和韩冰的好评与推荐,能不能登上冠军的宝座,敬请关注2020年第二场周赛,2020年1月16日(本周四)CCTV-3 套19:00播出的《星光大道》! 

    

责任编辑:靖强
 
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻
热门排行
热 图