首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

国漫巨作《俑之城》定档7月9日 奇幻征途燃情开启

《俑之城》定档7月9日

发稿时间:2021-06-09 13:38:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

《俑之城》定档海报

《俑之城》定档海报

  刚刚入围上海国际电影节最高奖项“金爵奖”最佳动画电影的国漫巨作《俑之城》宣布正式定档7月9日,点燃暑期国漫第一把热情。同时发布的定档海报,热血而又坚定,影片主题“只有我能定义我是谁”亦是豪情万丈!这部由方特动漫历时五年潜心打造的国漫巨作自首度发布预告以来,就让观众念念不忘,今日定档,更是将观众期待值拉满。

  “ 有我能定义我是谁 !“

  此次发布的定档海报,画风奇幻、热血满满:恢弘的地宫穹顶下,众多兵俑集结,影片男主角居中而立,以男主角为首的兵俑们此刻烈焰焚身,似乎正经历一场涅槃。男主角凝视前方,目光高远,眼神坚定,似要实现鸿鹄之志。定档预告节奏紧张、扣人心弦,俑城的磅礴与地下世界的神奇交织汇集,充满张力。随着星火虫的舞动,兵俑浴火复活,地下世界正式觉醒。男主角为大秦甘愿粉身碎骨,然而,纷扰之下,男主的困惑与迷惘汹涌而来:究竟要为何而战,究竟又由谁来定义一切?

  定档海报与预告片与影片的主题完美呼应——”只有我能定义我是谁“响亮喊出了主角的心声,也喊出了新时代青年的自信与无畏:年轻如我,拒绝被定义,拒绝给标签,只有我自己,才能真正定义我自己!这也仿佛将片中男主角的成长传奇展现在观众眼前,在火热的暑期,与大家共燃那份勇敢而正义的热血初心。

  地下世界 热血传奇

  《俑之城》以世界八大奇迹之一的“兵马俑”为灵感,创造了一个奇幻瑰丽而又充满东方魅力的广袤地下世界:来自不同朝代的俑、千奇百怪的上古生物、巧夺天工的地下城池、鲜活有趣的百态文物……组成了一个恢弘壮观又神秘莫测的“俑之城”。

  片中,主人公蒙远虽是一个底层杂役,但勇敢追寻梦想。在磨难和艰险面前,他被质疑、被否定,似乎已经被完全定义。到底他最后经历了何种历练,遇见了怎样的人,才让他真正认识到人生的要义?他又是否能完成蜕变?相信观众将陆续从影片预告和海报中发现细节,在影片当中找到答案。

  《俑之城》目前已经入围上海国际电影节最高奖项“金爵奖”最佳动画,得到评委与观众的一致认可。在火热的暑期高考季,片方在各大平台送出对高考学子的诚挚祝福,祝福考生旗开得胜、金榜题名,并已经为考生准备专场放映会,还将在购票平台上提供学子们的专属购票红包,作为对学子们的专属犒劳,共同呼喊“只有我能定义我是谁”的青春宣言。

  《俑之城》由华强方特(深圳)动漫有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、方特影业投资有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、抖音文化(厦门)有限公司等联合出品。7月9日,奇幻俑城正式开启,只有我能定义我是谁!

原标题:国漫巨作《俑之城》定档7月9日 奇幻征途燃情开启!
责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图