首页|新闻|图片|评论|共青团|温暖的BaoBao|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车|
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《熊出没·伴我“熊芯”》2023年春节上映

发稿时间:2022-11-24 13:28:00 来源: 北青网 中国青年网

  首款海报

  熊出没来了,欢乐就来了,团圆年就来了!“熊出没”系列第九部电影《熊出没·伴我“熊芯”》今日发布首支预告和海报,计划于2023年春节上映。作为每年必备的“年货”,“春节就看熊出没,全家共度团圆年”已经成为许多家庭必不可少的仪式感活动。

  全新的《熊出没·伴我“熊芯”》欢乐满满、笑料不断,带观众进入充满奇思妙想、又与现实生活紧密相连的机器人世界!在光怪陆离的科学小岛上,熊大熊二光头强将会遭遇各种新奇震撼的AI机器人,伴随着他们的欢乐冒险,一个尘封多年的秘密也即将揭晓……人机大战,一触即发,欢乐开启!

  熊强组合畅游机器岛 “熊妈”悬念引人期待

  在《熊出没·伴我“熊芯”》首支预告中,熊大、熊二、光头强开启了人机大战的全新冒险。熊强组合前往振兴岛参观机器人,不料却遭到铁甲怪们的袭击,电闪雷鸣、暴雨海啸等危险接踵而至,横空而降的万能机器人更是让他们手足无措、笑料百出。身姿矫健的熊大、自诩“不吃素”的熊二和“白熊山车神”光头强能否甩掉紧追不舍的铁甲怪?预告片中,奇思妙想、功能多样的生活应用型机器人也让人应接不暇:呆萌可爱的万能机器人、面目狰狞的机械狗、从天而降的机甲怪,或是搞笑担当、或带来重重危机、或充满神秘气息。众多机器人中,各种模式自由切换、性格多变的万能机器人,时而开启母婴养护、时而变身功夫大师、时而上演音乐派对,而光头强被迫变身baby、强行开启奶瓶模式,更是看呆熊大熊二,令人捧腹。

  旁白中一句“原来所有的秘密都在这里”悬念十足,令人好奇。据悉,曾经在8年前《熊出没》系列动画片亮相的角色“熊妈”此次或将登场新电影,许多观众对这一角色期待万分,大家纷纷期待熊熊一家能够团聚。然而,“熊妈”是否真的会出现?她和熊强之间又将发生怎样的精彩故事?诸多谜题有待去电影中一探究竟。

  同步发布的首款海报也将欢乐氛围拉满:熊大熊二光头强被困在粉红色机器人海洋,无数神态各异、表情逗趣、闪闪发光、可爱软萌的万能机器人将他们团团围住。熊大、光头强二人被挤到表情“变形”,夸张有趣,而一向乐天派的熊二则喜笑颜开,似乎与机器人打成一片,乐在其中,故事也在这一片欢乐气氛中延展开来。

  春节就看熊出没全家共度团圆年

  熊大熊二光头强自2014年首次在大银幕亮相以来,已陪伴中国万千家庭度过了一年又一年的新春团圆,影片在传递欢乐的同时,也深植亲情与亲情等共通情感。过硬的质量,超好的口碑,欢乐的熊强组合,已成为中国家庭在春节期间必看的合家欢电影。系列影片的第8部《熊出没·重返地球》还刚刚荣获第35届中国电影金鸡奖最佳美术片奖,得到了专家与观众的肯定与好评。

  新作《熊出没·伴我“熊芯”》一如既往,趣味十足,欢乐满满,希望大朋友小朋友可以在观影过程中与烦恼拜拜,享受快乐与美好。正如很多观众所说“电影《熊出没》来了,年的脚步就近了,全家共享的欢乐‘年货’也就来了”。此外,新作还将聚焦“爱与团圆”。与中国新年的“团圆”理念高度契合,希望每个家庭都能在爱与欢乐中度过一个幸福美满的团圆年。

  春节就看熊出没,全家共度团圆年。电影《熊出没·伴我“熊芯”》由华强方特、横店影视、中影股份、万达电影、联瑞影业等联合出品,将于2023年春节上映,熊强组合期待和观众一起在电影院里欢乐过大年!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图