首页>>新闻 > 明星 >>  正文

从青涩到成熟 章子怡五大刊封面诠释经典之美

发稿时间:2017-09-07 10:09:00 来源: 新华网 中国青年网

  近日,《时尚芭莎》九月上正式发售,章子怡再登大刊封面诠释经典时尚之美。水墨巨龙背景下,章子怡侠气独立,英姿勃发,气场依旧。坚定而充满力量的眼神背后,是她藏不住的淡然与温暖。每一次登上备受瞩目的大刊封面,章子怡都能带给我们新的惊喜。

  刚出道不久,章子怡就已经早早集齐时尚界五大刊(《Vogue 服饰与美容》《BAZAAR时尚芭莎》《Elle 世界时尚之苑》《Marie Claire嘉人》《Cosmopolitan 时尚》)封面的“大满贯”,至今仍是许多女星无法逾越的高峰。可以说,五大刊见证了章子怡从青涩走向成熟的成长之路,而章子怡也代表了五大刊新千年以来这一个时代的发展与变迁。在这些封面中,不同时期、不同风格的章子怡都在绽放着她的美丽,诠释着她东西方美学完美融合的经典之美。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图