首页>>新闻 > 明星 >>  正文

Rain变身妻子专属摄影师?网友却更关心他头发

发稿时间:2017-09-12 14:40:50 来源: 网易娱乐 中国青年网

Rain疑似帮妻子拍照

  Rain疑似帮妻子拍照

  据香港媒体报道,现年35岁的韩国天王Rain与37岁女星金泰希于今年1月结婚,金泰希于5月宣布当时已怀孕15周,二人于上月底一同前往意大利旅行,有指Rain的父亲也有同行,而他们在当地一直很低调,至日前才有网友在罗马机场偶遇二人,只见金泰希用手袋遮肚,手脚依然很瘦,完全看不出已怀孕7个多月。

  而Rain今天在社交网站上传他拿着相机蹲在地上拍照的照片,他搞笑地留言道:“好忙,为了拍照,又辛苦又热。”还不知道是否是在帮妻子拍照,不少网友笑Rain似乎已变了金泰希的专用摄影师,而相中Rain的头发和之前比较有些稀疏,有网友就担心Rain是否有脱发危机。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图