首页>>新闻 > 明星 >>  正文

郭富城称已为女儿取英文名 自嘲是新手“奶爸”

发稿时间:2017-10-25 07:06:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  10月24日,郭富城现身香港出席活动,因后天便是生日,郭富城获赠刻有“A、M、C”的情侣表,英文字母是郭富城、太太方媛和女儿英文名的简写,另外他女儿亦获赠一只精致木马。

  被问到郭富城的生日愿望,他坦言希望身边的家人能够开开心心。问到生日那天是否也要工作,他笑道:“很幸运今年的生日在香港可以陪陪家人,与家人吃饭,切蛋糕,然后拍全家福”。

  问到女儿是否已取名,郭富城坦言暂未有中文名字但有帮女儿取了英文名字“Chant”,他表示是与太太一起改的,问到名字可有涵义,他坦言:“Chant就是一个希望”。谈到照顾女儿方面,他笑言:“我是新手嘛,我负责跟她玩、逗她开开心心”,并很感恩家人帮他把女儿照顾得很好,并表示现在家庭对他很重要。

  问到会否帮女儿搞百日宴,因大家都很想看看“迷你版郭富城”,他即表示:“应该不会,我一直很低调”。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图