首页>>新闻 > 明星 >>  正文

Jessica为妹妹庆生!郑秀晶推猪鼻子玩自拍

Jessica为妹妹庆生

发稿时间:2017-10-25 08:12:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

 

郑秀晶、郑秀妍

  郑秀晶、郑秀妍

杰西卡祝郑秀晶生日快乐

  杰西卡祝郑秀晶生日快乐

郑秀晶与杰西卡

  郑秀晶与杰西卡

  据台湾媒体报道,韩国女团f(x)成员郑秀晶有着天生美貌和冷艳的气质,有着“冰山美人”封号,近期剪掉一头长发,换上齐耳下的短发造型,10月24日正好是她23岁的生日,亲姐姐杰西卡(Jessica、郑秀研)公开两人的合照,写下“Happy Birthday Darling”为她庆生。

  Jessica在社交网站上晒出3张与“寿星”的合照,第一张是两人靠头近照、各露半边脸,郑秀晶更淘气用手指推猪鼻子;第二张姐妹俩面向大海而坐,各自举起不同手与沙滩、天空同框留念,她在照片上写下“Happy Birthday Darling”,并附上一个生日蛋糕贴图庆生。

  最后一张照片中,可见穿着蓝白直条文长袖衬衫的郑秀晶,左手牵着戴墨镜的Jessica,右手拿着指甲油,正要帮对方涂上指甲油,姐妹俩的好感情崭露无遗;而照片下方再次打上“HAPPY BIRTHDAY”,向23岁生日的妹妹献上祝福。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图