首页>>新闻 > 明星 >>  正文

王祖蓝称生宝宝必须双数 背后理由暖心

发稿时间:2017-10-25 08:21:00 来源: 搜狐娱乐 中国青年网

 

  王祖蓝李亚男夫妇

  10月24日,王祖蓝和老婆李亚男现身香港出席活动。两人自曝买房计划,王祖蓝解释:“因为假如生了小孩,岳父岳母可能会来帮忙照顾,方便他们。”又自曝因为最近太忙了所以没有积极造人,但是有特别计划:“没有说要生几个,不过如果生的话,一定要生双数的,因为一个的话,小孩会很孤独,三个又怕其中一个小孩被孤立,两个或四个最好”。

  早前被误传患抑郁症,李亚男笑言因祸得福:“多亏祖蓝弄了个假新闻出来,其实我只是他去拍戏那三个月有点抑郁,是不开心,不是有抑郁症,不过最近很多朋友关心,又送书又送药,而且多了很多工作机会。”而这时王祖蓝就插嘴指:“最近我吃了很多软饭,下一个房产就你买啦,你很多私房钱了。”

  谈到老婆厨艺大进步可会捧她做厨神,王祖蓝笑言:“她本来就是美女厨神了,今天连工作人员都准备好了饭,很厉害,她准备出一本烹任的书”。问到可会想开烹任节目跟谢霆锋挑战厨艺,王祖蓝直言当然想为老婆开节目,又大曝日前跟老婆上了霆锋的节目:“霆锋和亚男很聊得来,他们两个都在做饭”。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图