首页>>新闻 > 明星 >>  正文

西装搭亮片裙闪闪惹人爱 李斯羽衣品时刻在线

发稿时间:2017-11-27 15:52:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

李斯羽落座合影

  李斯羽落座合影

全能女神李斯羽亮相

  全能女神李斯羽亮相

   日前,由某杂志举办的25周年AMAZING FUNSHION WEEK在北京拉开帷幕。时尚女主播李斯羽身穿中长款双排扣西装搭配银色亮片鱼尾裙亮相,经典的黑白西装配色凸显气质,撞色镶边翻驳领与弧形笑脸口袋设计增添趣味感,金属紫色尖头高跟鞋优雅不落俗套。blingbling的亮片元素则打破了冬日沉闷,如小仙子般自带特效,闪闪惹人爱。拥有颜值长腿高衣品,果然是女神本神没错了。

  作为老朋友的李斯羽今年再度赴约,也在微博送上了祝福:“很荣幸每年都一起享受这个最FUN的时刻,25岁生日快乐,永远风华正茂!”引得粉丝直呼:“小姐姐真是行走的衣架,永远美在线上!”

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图