首页>>新闻 > 明星 >>  正文

陈小春疯狂宠溺小泡芙 应采儿揭不生二胎真正原因

发稿时间:2017-11-27 15:55:12 来源: 新浪娱乐 中国青年网

应采儿

  应采儿

  艺人应采儿和陈小春个性都比较火爆强硬,但遇上了彼此脾气也都改了许多,而且还生出了超软萌的Jasper,近期一家3口也因为《爸爸去哪儿5》获得高度关注,也因为老公看了可爱的小泡芙让二胎话题发酵。日前她上节目时,就坦承“在一起久了感情淡了…”

  陈小春带Jasper上了《爸爸去哪儿5》后,父子间从原本疏远到现在更懂得彼此相处之道,比起一开始的争吵现在多的是笑容和撒娇,但他也透过这次节目认识到了刘耕宏的女儿小泡芙,一眼就疯狂爱上,甚至在交换爸爸的环节幸运被分配到照顾对方,一整个下午都笑得合不拢嘴。也因为他实在笑得太过幸福,除了粉丝求儿子的心理阴影面积外,每个人也都叫应采儿让他们再拼个二胎,最好是女儿。

  应采儿虽然笑说“要是女儿长得跟陈小春一样怎么办”,但日前上节目时,也坦承了夫妻之间的烦恼,“”两个人在一起时间长了,这感情肯定就淡了,二胎就生不出来。”没想到负责咨询的8岁小女孩蔓蔓语出惊人,“为什么非得要生二胎呢?变淡了你可以尝试去宾馆里”,犀利的答案也让应采儿尴尬说“小师傅,你知道的太多了!”

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图