首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 明星 >>  正文

莫文蔚老公甜蜜助阵《天籁》 张杰再现语言神技能

发稿时间:2017-12-13 09:47:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  12月16日本周六晚20:30,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季将迎来最后一场初赛。素人挑战者抓紧最后的机会争取决战席位,战况愈发激烈。值得关注的是,本轮赛制改变,“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰失去主动权,首次尝试被素人反选的感觉。面对赛制的突然转变,重重压力之下,“天籁唱将”究竟会呈现怎样的改编作品?让所有人都倍感期待。

  张杰竟遭拒选尴尬 俄语高音如何演绎

  纵观张杰在节目中的每一次演唱,最大的感受就是,张杰会有一种对歌曲的全新理解和呈现,再加上他的“细节控”:舞台灯光背景的完美配合,总有一种演唱会的既视感,令观众被张杰的演绎所震撼到。这样的张杰给素人挑战者带来了不小压力,在反选环节竟无人敢挑战他,莫文蔚都不禁发问:“是因为没人敢选杰哥吗?”

  除了对战选手迟迟不能尘埃落定之外,对于张杰来说,还有一个莫大的难题,就是他将面临一首俄语歌曲的改编。虽然之前张杰在《天籁之战》的舞台上已经有过越剧和西班牙语的演唱,充分展示了他的语言天赋,可是就俄语歌而言,无论是“听说读写”还是发音习惯都是全新的挑战。到底是谁会与张杰一决高下?张杰最后能成功克服这些难题,再次震撼全场吗?一切都是未知数!

  莫文蔚老公现场助阵甜蜜互动羡煞旁人

  对于这次挑战者为她选择的应战歌曲,莫文蔚有一种很特别的感觉:“这首歌讲的故事,很像我和老公一起成长的经历。”她在第一季时就曾为老公献唱过《一生所爱》,通过歌声,将二人在爱情中的甜蜜传递给每一位观众。本期莫文蔚的老公特地再次来到现场为她助阵,有了这个“秘密武器”的加持,她在演唱时可以完全沉浸在爱情的氛围里,莫文蔚的喜悦也溢于言表:“心里有爱,所以唱情歌的时候,感情当然就更加丰富。”

  演唱时,两人的甜蜜互动不仅羡煞所有观众,同时也感染到了“天籁唱将”,他们将手里的支持票纷纷投给了莫文蔚。杨坤更是盛赞道:“我觉得莫文蔚是这个年代女性歌手里面长的有味道,唱的更有味道的人,真的非常完美。” 有了老公的甜蜜助阵和“天籁唱将”们的鼎力支持,莫文蔚能否再赢一场呢?

  最后一场星素对决,谁能后来居上荣登“天籁塔顶”?星素对战又会碰撞出怎样的火花?本周六晚东方卫视《天籁之战》,初赛的最后一战等你们来拉开帷幕!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图