首页>>新闻 > 明星 >>  正文

“一带一路”国际时尚周《丝路凝聚力盛典》相约12.28

发稿时间:2017-12-15 14:24:00 来源: 环球网 中国青年网

  12月28日,“一带一路”国际时尚周丝路凝聚力盛典即将开幕,这个凝聚着浓厚的文化气息的时尚盛会在刚刚启动时就受到了整个娱乐圈的关注。张纪中、张国立、吴京、黄晓明、甄志丹、李易峰、罗志祥、关晓彤、杜淳、沈腾、沈梦辰、贾玲、江一燕、杨恭如张铭恩、胡耘豪、周艺轩、简弘亦等艺人纷纷送上祝福VCR,可谓是超豪华嘉宾阵容的国际时尚盛典。

   传承丝路精神 承接交流使命 

  “一带一路”的战略实施充满了机遇与挑战,在娱乐文化中,意味着融合和交流。“一带一路”国际时尚周丝路凝聚力盛典,以时尚文化为载体,连接着与国际接轨的这条丝路,通过汇聚各业精英榜样,来共同见证时尚的力量。这次盛会不仅仅是时尚的展示,更是与国际时尚的一次交流。

   世界时尚看中国 向世界Say Fashion 

  一带一路国际时尚周以“世界时尚看中国,向世界Say Fashion“为主题,展开国际时尚交流的使命价值,承接世界多元化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流特征,震撼国际眼球,引领世界时尚。

  本届盛典由中国国际文化传播中心、广州市时尚产业文化发展有限公司、上海赛玟影视文化发展中心、晓晓南杨(北京)文化传媒有限公司共同打造的一场“时尚文化产业顶级国际盛事”。丝路凝聚力盛典,旨在汇聚榜样,见证时尚力量的同时,聚集各行各业领军代表、榜样先锋体现时尚的交流融合。

    众星云集 时尚汇聚 

  出席本次盛典的嘉宾有:张国立、张纪中、赵建翎、鲍春来、马可、林峰、张翰、徐璐、林隆璇、午马嫂、吕良伟、翟天临、钟少雄、简亦弘、沈梦辰、张铭恩、胡耘豪、颜丹晨、张陆、张睿、韩栋、李光复、张群云、平安、崔子格,李泽锋、吕佳容、刘佳等。强大的明星阵容,肩负着重大使命的盛会,12月28日,在广州塔与您相约。

  另外,在本次丝路凝聚力盛典上,重点打造了“丝路凝聚力盛典”的专属荣誉,及“丝路凝聚力盛典”的最高荣誉等,鼓励各行各业精英的同时更进一步的传承丝路精神,弘扬中国文化。12月28号,“一带一路”国际时尚周丝路凝聚力盛典,让我们敬请期待。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图