首页>>新闻 > 明星 >>  正文

“无休亮点晚宴”再度携手奥斯卡 闪耀国际惹关注

发稿时间:2018-03-06 14:00:00 来源: 央视网 中国青年网

   

  艾美奖最佳女主角Kira Lorsch

   

  奥斯卡最佳男配角奖《军官与绅士》Lou Gossett Jr.

  美国当地时间3月4日,在好莱坞杜比剧院,第90届奥斯卡金像奖颁奖典礼在万众期待中如期举行,北京无休国际文化传媒有限公司举办的“无休亮点—奥斯卡观影晚宴”如同它的名字一样,在好莱坞博物馆继续闪耀亮相,晚宴的闪耀之处不仅仅在于时间上能够与电影国际盛宴奥斯卡无缝链接,而且出席人员同样是星光璀璨、大腕云集。曾斩获奥斯卡最佳男主角桂冠的著名影星乔恩·沃伊特、奥斯卡最佳男配角Lou Gosset JR 、艾美奖影后Kira lorsch 、电影导演及制作人等盛装出席晚宴。北京无休国际文化传媒有限公司董事长罗丽莎、副董事长程峻、国际部总裁Daniel Newham 一起率领中国嘉宾团亮相红毯,与各界嘉宾共襄盛举。

   

  变形金刚4Victoria Summer

   

  成长的烦恼男主角Jeremy Miller

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图