首页>>新闻 > 明星 >>  正文

谢依霖老公照片曝光 朋友升级恋人曾一同回家被拍

发稿时间:2018-03-19 11:26:08 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  谢依霖宣布结婚

  谢依霖老公照片曝光

  据台湾媒体报道,艺人谢依霖(Hold住姐)19日凌晨无预警宣布终结单身,她在文中仅透露对方叫做“Green”,因此老公的真实身分成为网友热议的焦点,还因此登上微博热搜榜前三名。据悉这位Green先生就是过去曾被拍到的“帽子男”。

  谢依霖在3年前曾被目击与3位男士一起逛街,其中一位帽子男不仅贴心帮忙拿提袋,走路肩并肩互动暧昧,更陪着她一起回内湖住处,关系似乎不单纯,不过当时她的经纪人解释,双方是在花莲念书时的同学,2人相识很久了,她只要回台湾有空就会约老朋友见面。

  在婚讯公开后,不少人纷纷猜测谢依霖的老公很有可能就是这位帽子男,随后经纪人证实此说法,“两人从多年好朋友升格为恋人,也有结婚的打算”,正好这几天是工作空档,两人便安排19日去登记结婚,至于婚礼事宜会视工作计画安排,生孩子的部分则看缘分了。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图