首页>>新闻 > 明星 >>  正文

马藜简约西服出席活动 代言人身份全新出发

发稿时间:2018-03-28 14:30:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

马藜简约西服出席活动 代言人身份全新出发

马藜简约西服出席活动 代言人身份全新出发

  近日,内地知名演员马藜出席代言签约活动。当天,马藜身穿黑白条西服亮相,低梳马尾气质出众,在温暖的春日眼光里尽显魅力。马藜早前凭借热播青春剧《你好,旧时光》中独特的文艺气质,以及面对生活中种种困难时展现出的微笑与温暖,被大家熟知。

  荧幕中的马藜塑造了多种不同性格的人物角色,演技实力不容小觑,而生活中的马藜确实一枚简单的东北女孩。她出身在大连,作为家里的独生女孩,爸爸为了培养她的艺术气质,还亲自去监督她舞蹈练功。在她的成长经历中,家人成为最珍贵的财富和动力,因此才会在很多场合表示自己很恋家。

  在之前的影视剧作品拍摄中,著名影视剧导演汪锡宏曾说:“马藜是一位质朴的演员,没有演员的架子,生活中和镜头前一样的简单。”从演员到代言人,马藜完美的驾驭了不同的身份,未来值得期待。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图