首页>>新闻 > 明星 >>  正文

练习生朱正廷机场获粉丝热情接送机

发稿时间:2018-03-28 15:15:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

乐华练习生朱正廷机场获粉丝热情接送机

乐华练习生朱正廷机场获粉丝热情接送机

  今日清晨,网上曝光多段朱正廷现身机场获大批粉丝接送机的视频画面和机场街拍。画面中,乐华练习生朱正廷虽然口罩遮面低调现身机场,但仍被众多粉丝认出,现场更是有诸多粉丝早早在机场等候。身着蓝色破洞设计卫衣内搭条纹衬衫的朱正廷,以金丝圆框眼镜造型亮相,清新简约又不失文雅范儿,满满的青春气息扑面而来。面对大批粉丝的热情簇拥,朱正廷不仅细心提醒身边的粉丝鞋带开了,还放慢脚步照顾跟随在周围的粉丝,时而低头略显羞涩,最后不忘和粉丝挥手告别也是相当贴心了,不愧是队友们一直以来所依赖的暖心队长。朱正廷为乐华娱乐旗下练习生,与范丞丞、黄明昊(Justin)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳被网友亲切昵称为“乐华七子”。近日,该七名练习生更因参加某大型偶像养成真人秀斩获超高人气。从九岁就开始练习舞蹈的朱正廷舞功实力不俗,因长相清新俊朗、舞技令人惊艳被粉丝爱称为“人间仙子”,收获大批粉丝的喜爱。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图