首页>>新闻 > 明星 >>  正文

漫威英雄集体帮助重病粉丝 美队死侍幻视接力祝福

漫威英雄帮助重病粉丝

发稿时间:2018-03-28 08:26:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  《复仇者联盟》

  据国外媒体报道,超级英雄电影虽然充斥着毁灭性的打斗战争场面,但它们也显示了英雄们那些令人敬仰的特质:帮助弱者,为他们提供安全感。而最近,就在现实生活中,漫威英雄们也集体帮助了一位不久于人世的粉丝。

  上周日,福克斯新闻的主持人莎侬·毕姆(Shannon Beam)发了一条推特,为一位重病的《复仇者联盟》的资深粉丝求助:“希望大家能帮我传播这条消息,帮助一位不久于人世的男孩。他现在剩的日子已经不多了,而他唯一的愿望就是得到任何一位复联成员的祝福。如果你认识任一演员,请一定联系我。欢迎帮助转发,感谢大家!”

  社交媒体的力量是伟大的,仅在几个小时后,饰演美国队长的克里斯·埃文斯(Chris Evans)就回复了毕姆:“非常乐意!”饰演死侍的瑞恩·瑞纳德(Ryan Reynolds)也热心做出了回复,称自己虽然不是复仇者联盟的成员,但是仍然愿意帮助这位粉丝。

  随后更多的漫威演员都加入了祝福阵列。饰演“幻视”的保罗·贝坦尼(Paul Bettany)回复说自己愿意提供帮助,在《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D。)中饰演特格黛西的克洛伊·本尼特(Chloe Bennet)还热心问了这位小粉丝的名字。

  毕姆对所有帮助的人表达了感谢:“感谢每个人!因为你们,一个人的生命轨迹被改变了。我猜这证明了社交媒体也可以充满爱!请期待后续。”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图