首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
倪妮李治廷大鹏超强阵容 徐克袁和平联手《奇门遁甲》

发稿时间:2017-10-13 09:47:00 来源: 央视网 中国青年网

倪妮李治廷大鹏超强阵容 

  众主创合影

  由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂演出,12月15日贺岁档震撼上映的奇幻3D大片《奇门遁甲》今日在京举行首次发布会,徐克、袁和平携一众主演悉数亮相,解说电影中的各个玄机。同时,现场还发布了最新“奇侠集结”预告,展现出影片的无限想象力和巨大格局。

  打破脑洞:徐克、袁和平一反常规全面创新打造华语奇幻之王

  《奇门遁甲》作为一部奇幻巨制,其想象力自然也是精雕细琢,天马行空。在如今业内普遍追求IP的大环境下,徐克和袁和平坚持创新,联手打造了原创IP《奇门遁甲》,令人非常佩服。制片人魏君子称:“对观众来说,《奇门遁甲》是今年最有想象力的戏,去影院看之前一切都是未知,即使是好莱坞也拍不出来,因为外国人也难以理解影片中的中国元素和文化。而无论是这部戏的制作,还是班底、投资规模等都将是近几年最大的电影格局,也是最贵的一部。“

倪妮李治廷大鹏超强阵容 

  大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨主演台前聊“奇门遁甲”幕后故事

  中国电影需要新鲜感,徐克给这个故事与视觉带来了新鲜感,而袁和平在动作上同样会让观众感到前所未见的新鲜感。徐克与袁和平自24年前《黄飞鸿之铁马骝》之后再度合作,两位老友在发布会现场畅谈当年趣事,徐克笑谈当年拍摄《黄飞鸿》袁和平是“救火队员”,如果没有他就没有《黄飞鸿》系列。制片人魏君子也在现场爆料:“两个人在拍摄时的情况可以用上所有的想象力,八爷甚至还用‘武力’来解决哦。”也正是徐克和袁和平对于创作的不断追求,才结下了如此深厚的情谊与八次共同合作。

  在现场发布的“奇侠集结”版预告不仅将大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰等一众雾隐门弟子的形象以风趣幽默的形式展现开来,还曝光了一部分电影中的“奇门遁甲”,使人应接不暇。

  “奇幻”与“动作”联手,力求使《奇门遁甲》的风格和其他电影区别开来。徐克表示,“中国人很少去拍天外来客,这一次可以看一下中国人所想象出的天外来客是怎样的,包括自己对外星文明,外来文明的兴趣和思考。《奇门遁甲》坚持了东方的审美以及自身的特色。中国人就要有中国人的3D和特效,我们应该一直坚持这个技术“

责任编辑:郭曼
猜你感兴趣
热点推荐
今日热点
热搜排行
48小时点击排行
视觉焦点

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246