首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《追捕》首日票房夺冠 收获好口碑情怀依旧

发稿时间:2017-11-26 16:44:00 来源: 国际在线 中国青年网

  由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》正在热映中。上映首日,《追捕》以3000万的票房,位居同档期电影之首,同时,《追捕》也打破了一个月以来好莱坞大片的“霸屏”之势,成为国庆档之后,首部获得票房日冠的国产电影。

  “不负期待,最会拍枪战戏的吴宇森回来了”,“6000发子弹打出的枪战戏太刺激,大银幕真实感受到‘枪林弹雨’”,“有些镜头让人回想起了《喋血双雄》”。吴宇森近14年来首次回归枪战动作片,在《追捕》中可以说倾注全部心力,不仅展示了最经典的双枪,还创造双雄“连体开枪”的镜头,多场真实刺激的枪战戏让观众给出了“年度最爽枪战片”的高度评价。

  虽然不是传统意义上的“大档期”,但接连几部好莱坞电影的上映,让今年“11月档”票房的竞争变得激烈。《追捕》于11月24日上映之后,当日票房成绩达到3000万,成为国庆档之后,首部获得当日票房冠军的国产电影。枪战、双雄、动作、热血……随着电影的全面公映,满满的看点让《追捕》的票房潜力越发的巨大。

  40年前,高仓健版《追捕》曾红遍中国的大江南北,成为了一代人的青春记忆。作为与高仓健惺惺相惜的老友,吴宇森在《追捕》之中对高仓健的致敬更是让不少老一辈的观众再次燃起了看电影的热情。在《追捕》的放映厅中,更是出现了许多头发斑白的身影,“杜丘是我们当年的大众偶像,看到杜丘就像是看到了我的整个青春”。满满的情怀更让《追捕》成为了“最适合带父母看的电影”。

  随着票房的不断走高,《追捕》的口碑也在不断的发酵。“张涵予和福山雅治简直是在相爱相杀啊,满满的CP感”,电影中张涵予与福山雅治两人亦敌亦友又充满情义的人物关系,引来了许多观众的疯狂打call。戚薇演绎的真由美更是成为了《追捕》之中的一大惊喜,“英气十足!看得出戚薇绝对是下了大功夫的”。

  作为“动作教父”的回归之作,枪战自然是《追捕》之中不可或缺的重中之中。6000发子弹、200支枪、100余处炸点,精彩震撼的枪战场面让许多观众大呼过瘾,“又爽又刺激,绝对是本年度最爽的枪战片”。节奏感十足的双枪射击、充满诗意的白鸽、兼具浪漫与美感的慢镜,吴宇森极具风格化的枪战处理更是收获了观众广泛的赞誉“把枪战拍成了艺术,那个熟悉的吴宇森回来了。”

  《追捕》首日票房夺冠 吴宇森创造今年最爽枪战片

责任编辑:乐乐
猜你感兴趣
热点推荐
今日热点
热搜排行
48小时点击排行
视觉焦点

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246