首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《天籁之战2》费玉清演绎小清新情歌 被赞太嫩了

发稿时间:2017-11-26 16:48:00 来源: 国际在线 中国青年网

  由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》,本周六晚20:30即将再次开启,面对实力超群的素人挑战者们,除了杨坤轻松休战外,其余四位“天籁唱将”都做足了准备。莫文蔚将与技巧型歌者发生碰撞,费玉清挑战高难度清新情歌,华晨宇是彻夜重新创作“无字歌”,张杰则是融合不同风格,依旧高水准改编。不知道最后星素大战的结果究竟会是如何呢?

  向来演唱经典怀旧情歌的费玉清,这次挑战的歌曲是一首小清新情歌。当谈及这次对战时,费玉清表示,这首歌的曲风悠闲自在,自己以前并不熟悉,而且他的声线和原唱差别较大,改编起来难度不小。一唱完费玉清就不禁感慨:“这首歌真的不容易,还有很多的转音,我唱起来好紧张,怕拿捏得不好。”但主持人程雷说:“我觉得您是过虑了,这首歌不要说您,就是张杰来唱的话也唱不到您这么嫩啊,我好想问问小哥叱咤纵横了几十年,时间都去哪了!”

  在歌曲改编上遇到困境,就连在选人环节费玉清也纠结不已。选择费玉清的挑战者中,有一位“女导游”,目前她已向费玉清发起四次挑战,并且只为费玉清出战。费玉清笑称:“她已经为我站出来四次了,真的可以说是痴心绝对!”可有趣的是,她向小哥挑战,却向张杰表白,那么她到底是心属小哥费玉清呢,还是一片痴心向张杰呢?最终,她到底是和哪位“天籁唱将”达成对决了呢?这些就要到节目中去揭晓了!

  《天籁之战》的舞台上从来不缺实力挑战者,独立音乐人李夏就是其中的一位。他爱创作,爱唱自己的歌,他觉得翻唱很难体会那种创作的情感,所以来到《天籁之战》也是对李夏的挑战。上一次,他将李宗盛的《凡人歌》唱得气势不凡,极具爆发力的摇滚范,秒杀莫文蔚。本期节目中,他重返舞台,向总决赛发起冲击,虽然他自己觉得并没有发挥好,但“天籁唱将”们还是给予了极高的评价,杨坤说:“摇滚和一,说的就是你,范儿太正了!”那么,受到高度赞赏的李夏最终能否成功进入总决赛呢?

  《天籁之战》是素人挑战者用声音挑战“天籁唱将”,“天籁唱将”用实力证明自己,24小时的极限改编后进行星素比拼来一决胜负。又一场音乐比拼即将拉开序幕,“天籁唱将”的命运将会如何,素人挑战者的音乐梦想又将去往何方?本周六晚20:30东方卫视《天籁之战》,等你来看!

  原文标题:天籁之战2》费玉清挑战小清新 张杰再遇歌迷表白

 

责任编辑:乐乐
猜你感兴趣
热点推荐
今日热点
热搜排行
48小时点击排行
视觉焦点

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246