首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《放羊的星星》宣布改编 仲夏之恋即将闪耀回归

发稿时间:2017-11-27 09:17:00 来源: 环球网综合 中国青年网

 

  放羊的星星

  十年IP华丽回归,“仲夏恋”再度璀璨荧屏。日前,经典偶像剧《放羊的星星》正式宣布改编升级重现,“仲夏之恋”即将闪耀回归,让等候十年的剧迷惊喜不已。同时,向上影业创始人、董事长兼CEO肖飞及“偶像剧教父”沈怡导演于11月24日重磅亮相华谊兄弟I计划——“聚能时代”剧集发布会,与现场媒体及观众首度面对面畅聊《放羊的星星》此次IP改编升级计划。

  作为当时红极一时家喻户晓的现象级青春偶像剧,《放羊的星星》在2007年开播时便收获众多剧迷的疯狂追捧,同时稳占国内外多地收视冠军的宝座,并狂揽多个奖项。在日前的华谊兄弟“I计划”发布会上,出品方代表之一的肖飞表示此次重启《放羊的星星》不是翻拍,是升级,将经典佳剧IP重现,他坦言:“当时跟《放羊的星星》导演之一沈怡导演聊到这个项目的时候,都达成一种默契,我们有更多的想法想打造一个全新的《放羊的星星》,一个不一样的偶像剧。”

  此前该剧IP改编升级计划正式宣布后,火速成为网友疯狂讨论的热点,有网友说到:“《放羊的星星》可以说是陪伴我青春期阶段的一部非常感人的作品,在时隔十年之久后,能够重新看到该剧的播出,可以说是一波攻势异常凶猛的回忆杀了,期待《放羊的星星》回归荧屏。”可见十年经典回归让观众期待值满满。对此肖飞表示:“当时我在社交平台上刚放了消息,放了几张海报,便霸占了热搜一整天的第一名,所以我觉得年轻人对这个项目是充满了期待的。”在原版《放羊的星星》中出演“仲天骐”一角的林志颖也在社交平台上回忆仲夏CP,再次登榜微博热搜,展开回忆杀终极攻势,向观众发问:“不知道大家印象最深刻的是那场戏呢?”网友纷纷回应点赞。

  《放羊的星星》由东阳向上影业有限公司、华谊兄弟娱乐、北京自在传媒出品。东阳向上影业曾参与出品《老炮儿》《栀子花开》等多部影视作品,近期参与出品的网络剧《鬼吹灯之牧野诡事》自开播以来,两天播放量过亿,截止目前,已收获超19亿播放量,并狂揽多个榜单第一。北京自在传媒参与出品偶像剧《路从今夜白》在湖南卫视自开播以来,多日蝉联收视冠军,爱奇艺、芒果双网点击量已猛超5亿。

  原标题:《放羊的星星》I计划 “仲夏之恋”升级引期待

责任编辑:郭曼
猜你感兴趣
热点推荐
今日热点
热搜排行
48小时点击排行
视觉焦点

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246