首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
陈柏霖林允《快乐大本营》情歌对唱 银幕cp感爆棚

发稿时间:2017-11-27 10:37:00 来源: 环球网综合 中国青年网

 

《快乐大本营》

  迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》将于12月8日正式上映,2017年大银幕上的最后一场暖心告白,即将开启。在本周六播出的《快乐大本营》中,美食王子陈柏霖、白雪公主林允,睡眠王子张云龙表现出色各自释放出了性格中的闪光点,同时也最大程度为影片宣传造势。本期节目中以本片充满梦幻唯美的迪士尼风格为核心,将现场打造成梦幻的“快乐城堡”,陈柏霖林允合力闯关甜蜜对唱经典情歌,现场的观众以及社交媒体上的网友更是集体为他们打 call,纷纷表示银幕cp感爆棚。

  陈柏霖张云龙情话满分 林允被何老师当众求婚

  25号本周六播出了最新一期《快乐大本营》,请到了《假如王子睡着了》三位主演陈柏霖、林允、张云龙。本期的主题极具迪士尼的浪漫爱情特质,现场舞台不仅被打造成梦幻的“快乐城堡”,陈柏霖、张云龙还穿上了帅气的西服化身美食王子、睡眠王子,林允则穿上了极具辨识度的白雪公主装尽显甜美气质。

  在节目现场,陈柏霖、张云龙、何炅遭遇了一大难题,如果在规定情景“与女朋友约会的过程中,她突然说很冷,应该如何解决”,陈柏霖现场跟女嘉宾深情说蜜语:“如果你觉得冷,那就靠在我肩膀上,我带你换个地方看流星”,完美的将治愈系暖男这个称谓诠释出来,张云龙则男友力爆棚,脱下西服外套搭在女嘉宾腿上,转身给予对方一个暖心拥抱,现场女生们纷纷表示这画面简直太甜不敢看,何炅在面对林允提出这个问题时更是实力展现撩妹功力,单膝下跪说道:“嫁给我好吗?”,引发现场一片轰动,林允露出羞涩而甜蜜的笑容,与何老师深情相拥。

  陈柏霖林允牵手情歌对唱 上演暖心童话爱情

  作为2017年最后一部暖心爱情电影,《假如王子睡着了》充分展现出影片浪漫唯美的童话爱情元素,从此前释出的海报与预告片来看,影片兼具梦幻的童话感与时尚的都市感。在《快乐大本营》的节目现场陈柏霖林允深情对唱情歌,两人身处梦幻月亮道具上深情对视画面温暖而唯美,完美将经典情歌演绎出一种充满甜蜜气息的小清新爱情,在团队游戏互动环节陈柏霖则化身运动型男,轻而易举的完成了自己的环节,在搭档林允经过几次尝试失败后,陈柏霖当即给予暖心鼓励,节目现场一度浪漫升级。

  想必沉稳有担当的大厨陈柏霖与乐活向上自信善良的“都市灰姑娘”林允在迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》中会擦出不一样的爱情火花。 2017一年最后一场浪漫告白即将开启,这也让人对12月8日公映的《假如王子睡着了》愈发期待。

  电影《假如王子睡着了》将于12月8日正式上映,由上海尚世影业有限公司、华特迪士尼影业中国有限公司、无敌影业有限公司、上海艺势流影视传媒有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,是华特迪士尼影业与无敌影业股份有限公司达成共同开发多部真人电影意向后的首度合作。电影由陈柏霖、林允、张云龙领衔主演,讲述了善良的女孩王小禾因为一枚钻戒引发的乌龙事件,与两兄弟发生了一系列啼笑皆非的事情,最终获得了真爱的浪漫故事。相信此片会在这个暖冬引发更多人的共鸣,让大家对于美好爱情有更多的向往。

  原标题:陈柏霖林允《快乐大本营》情歌对唱上演摸头杀

责任编辑:郭曼
猜你感兴趣
热点推荐
今日热点
热搜排行
48小时点击排行
视觉焦点

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246