首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
霍思燕变身帕丁顿“亲友团团长” 全家总动员为英伦萌宝站台

发稿时间:2017-11-27 11:04:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  

  由本?威士肖配音(《007:幽灵党》)、休?博内威利(《唐顿庄园》)、休·格兰特(《诺丁山》)等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》即将暖心回归,影片已经宣布12月8日登陆内地银幕。《帕丁顿熊2》在海外上映后口碑票房双丰收,烂番茄新鲜度高达100%,严苛的MTC也给出90的高分。而继上周公布了杜江的配音特辑之后,今日影片又曝光了霍思燕的“助威”视频。

  在这支视频中,人气辣妈霍思燕变身帕丁顿熊的中国亲友团团长,邀请全国观众一起去电影院与英伦萌宝帕丁顿一起体验欢乐感人的奇妙历险。

  霍思燕变身帕丁顿“亲友团团长” 全家总动员为英伦萌宝站台

  上周《帕丁顿熊2》片方刚刚曝出杜江倾情献声为帕丁顿熊配音的消息,今天就又有新惊喜,霍思燕变身帕丁顿熊的中国亲友团团长,特别录制视频为帕丁顿站台助威,杜江霍思燕“全家总动员”一起为观众安利这只英伦萌宝。霍思燕在视频中说道:“很期待跟帕丁顿经历一场欢乐又感人的奇妙历险。”

  《帕丁顿熊2》的故事承接上一部,帕丁顿在给挚爱的露西阿姨寻找100岁生日礼物时,在古董店里看到了一本特别的立体书,便开始打零工想要买下它。但这本书却被偷了,于是帕丁顿和他的家人要去找到真正的小偷……影片不仅有奇特的冒险经历,更有温情的家庭场面和英式幽默,此前在英国上映后收获了专业媒体和普通观众零差评的超强口碑。杜江在采访中曾经透露过,他和霍思燕都非常喜欢第一部《帕丁顿熊》,也是因为感受到了这只小熊帕丁顿能给儿子和无数小朋友带去正能量,才决定参与到第二部当中来。

  年度最佳合家欢影片 霍思燕呼吁带家人一同进影院感受暖心体验

  近年来观众们通过《爸爸回来了》等节目认识了萌娃嗯哼,也看到了杜江霍思燕一家的温馨欢乐,这次他们夫妻两人一起为帕丁顿代言,足以看到他们对帕丁顿的喜爱。杜江和霍思燕十分想把《帕丁顿熊2》推荐给全国所有观众,让大家一起感受到影片传递的温情、欢乐与感动。也就像霍思燕所说的,“希望你也和你的爱人家人一起走进影院,在欢笑后紧紧地拥抱彼此。”

  上周杜江在采访中透露他们一家人都非常喜欢小动物,自己家中就有好几只可爱的小动物,并且两人都认为让小动物成为家庭成员会让家庭更加和睦,所以非常能理解布朗一家和帕丁顿的关系,也十分想拥有帕丁顿这样的家人。为此杜江和霍思燕都为全国观众推荐道:“这是一部非常适合全家人去看的电影。”《帕丁顿熊2》在英国公映之后也被媒体和家长纷纷赞为“年度最佳合家欢影片”。

  据悉,《帕丁顿熊2》已经定于12月8日公映,除了中国巨幕、IMAX格式之外,还有2D制式可供选择,不管是大朋友小朋友都可以用自己最喜欢的方式欣赏到憨态可掬的帕丁顿熊。相信这段温馨又欢乐的故事一定会让观众在冬日感受到最浓郁的合家欢气氛。

  原文标题:霍思燕为《帕丁顿熊2》打Call 用爱传播暖心力量

责任编辑:乐乐
猜你感兴趣
热点推荐
今日热点
热搜排行
48小时点击排行
视觉焦点

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246