首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
赵传上海游轮开唱遇台风 学少林马步站稳舞台

发稿时间:2017-08-24 10:14:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  近日,赵传受邀参加了一次演出,地点就在距离上海不远的海上游轮,虽然不是第一次在游轮上唱歌,但这次的游轮却是以往所有游轮演出中最大的一艘。

  赵传表示,站在游艇的甲板上四周都是海水,这种被大海360度包围的感觉叫人放松,大海的美丽、深邃可以让人将整个身心沉醉其中,感受心灵的平和与宁静。演出正值台风多发的季节,海上的天气十分不好,受到台风影响,上海海面的风浪很大,游轮晃动的十分厉害。而演出的剧场,又正好位于游轮的船头位置,是整条船受风浪影响最大的地方。台下的观众只见赵传稳稳的在台上来回走动,与台下观众不停的互动,还不断的朝剧场二层的观众挥手打招呼。赵传表示其实自己是有被游轮晃到,但为了演出的效果还是要尽量稳住自己,感觉好像少林武僧在扎马步一样。

  演出过程中,赵传演唱了《爱要怎么说出口》、《我很丑可是我很温柔》、《我终于失去了你》、《我是一只小小鸟》等一系列的经典歌曲,台下歌迷无不跟着一起合唱,摇晃的游轮和恶劣的天气,丝毫没有影响大家的热情。在唱到《我终于失去了你》时,赵传竟然忘了一句歌词。事后赵传开完玩笑称,可能是现场的歌迷太热情唱的太开心,或者是船晃的厉害,把自己直接晃到忘词。歌迷似乎也随着游轮的摇晃沉醉在赵传的歌声里,完全没有发现忘词,真的是十足的“同舟共乐”。赵传还笑称,这可以当做一次很好的演出体验了。很多歌迷也是第一次在海上听赵传唱歌,纷纷表示与在陆地上有很大的不同,大海的辽阔更能凸显出赵传歌声的宽广。

  在与主持人和台下观众互动时,赵传讲述了自己多年前带着家人游轮旅行的故事,自己的父亲在旅行中还出现了晕船的反应。而这一次的演出是在全亚洲最大的游轮上面,就像是一座小的移动城堡,上面的娱乐设施和餐饮都应有尽有,几千人聚在一起也不会显得拥挤,感觉到时代在不停的进步。

  赵传新单曲《看不见的地方》上线之后,受到了歌迷的一致好评。赵传多年的铁杆歌迷表示,原来除了高亢清亮的高音,传哥对低音的掌控也同样精彩。而这首《看不见的地方》更是收获了一大批90后的新粉丝,他们同样爱上了这个可以高低音自由切换的赵传。

责任编辑:王目雨
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网微博

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246